查看完整版本: 《流淫岁月》(CHM+EXE)

hxlwp 2010-11-13 22:21

剑少的推荐我一定都会一一拜读的,感谢剑少收集制作.

e007e009 2010-11-13 22:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

62614 2010-11-14 14:17

支持下 期待有所惊喜  楼主辛苦  :excellence

qwerad 2010-11-14 18:50

这是很不错的色情文章,一部应该下来收藏起来慢慢看看的书。

yearoh 2010-11-14 20:35

不管什么年代的,只要有男女的地方就有爱情、性服,特别是越守旧的时候,越令人神秘就越令人疯狂,也越能激发出人们对爱情的向往,从而打出的火花越热烈,带来的感受就越发使人激动人心和心动不已。

asda 2010-11-14 23:40

上世纪的故事,好像有点远。。。。令人向往啊,谢谢

gvbhgvbh2 2010-11-15 02:26

寥寥两句话的简介就勾起无数的欲望,不知道文章比起楼主的简介是不是会更精彩

chenhuang 2010-11-15 05:32

论坛上曾经下载过一本exe格式的就是体积大了点打开慢,一直在找chm格式的今天终于如愿了

llnncc 2010-11-15 09:16

知青们的生活很是多姿多彩,有很多不为人知的秘密。

fghi9999 2010-11-16 11:46

这是为数不多的写那个年代的精品文章之一,应该还有后续的,可惜看完还让人意犹未尽。

伯爵 2010-11-18 11:24

这种文章才能勾起人的兴趣么!尤其是全本的文章、

gl4582 2010-11-19 14:04

名字太勾人的兴趣了,剑少的书都是精品,谢谢楼主。

lalalaqqqq 2010-11-19 15:16

回忆体的书感觉比较真实,让人回忆呀。谢谢、

漠视 2010-11-21 16:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

scottxcn 2010-11-21 23:25

日记式的回忆色文,生活中的精彩尽在其中,感谢剑少辛苦制作,红心送上。

robinboy 2010-11-22 12:02

上个世纪末叶的事情,应该属于开放初期,男女之间还很保守的,值得一看

chaojiselang 2010-11-22 12:21

是婶婶的日记呀,这倒值得一看,那些封闭的岁月里不知道会怎样。

ndhermit 2010-11-28 09:23

怀旧类型的题材,可以体验一下前辈们的香艳生活。

1011 2010-11-28 09:56

精彩的小说,来一睹为快,相信描写一定是精彩吧!

li8814992 2010-11-29 21:11

火红的年代悠悠的岁月往事只能回味一切都成为了过去
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 《流淫岁月》(CHM+EXE)