查看完整版本: 穿着黑丝连裤袜,走路散步自慰法

meehoo 2010-11-18 21:59

资金不够看不到啊,要努力挣钱啊!!!!!

woaiweiwei18z 2010-11-18 23:38

这种方法倒是头一次听说,可以试试效果本人很喜欢丝袜

YIBAILINGBA 2010-11-19 07:53

容易被人发现,发现了就糗了   :teeth

superlbb 2010-11-19 08:33

这个办法看起来很不错哦,简单易行,有很强的操作性

bstsb 2010-11-19 08:45

楼主太牛x,江山带有人才出啊,一代淫国商一代

啸天虎 2010-11-19 08:46

这都行呀  楼主不是一般的牛呀  这样太费事情了 还不如找个妹妹了 呵呵 太麻烦

fili123 2010-11-19 11:33

想象力不错,不过在外面就不好了吧,怎么脱啊

zeta603 2010-11-19 12:11

果然DIY才是最强的
不过时间长了是会上瘾的,还是快点找个GF比较好

yanbocai 2010-11-19 12:16

看的出楼主是性情中人,这么好得点点都想到了

ejparadise 2010-11-19 12:42

楼主有点变态了啊,建议不要这样,正大光明去追求比较好啊

www111919 2010-11-19 21:29

不知裤子的够不够紧,万一掉下来就不好玩了

xinsonglee 2010-11-19 21:46

楼主太有才了,是广大淫民同志的福音哦,以后多创造些类似的好办法呀

gxvicky 2010-11-19 21:51

竟然还可以这样。虽然个人不太敢这样,还是得谢谢兄弟分享

在吗123 2010-11-19 22:09

有些麻烦啊,不过亏lz想的到啊

ssack2 2010-11-19 22:13

楼主这都能想出来, 有心人, 顶:excellence

阑珊处处长 2010-11-19 22:15

楼主挺有想法的。对于丝袜控来说这是最好的方法。

搞不到 2010-11-19 22:48

LZ我只能说你是高人,这样的搞都可以。不过我做不出来!

jjl4114 2010-11-19 22:51

:excellence :excellence 楼主太强大了,有机会一定要试试,

ljzabc 2010-11-19 22:53

看完这个帖子我只能说楼主真是太有创意了,小弟佩服

821899 2010-11-19 23:28

不明白楼主为什么要浪费一条丝袜做内裤,干吗不直接用女式内裤算了,感觉这个方法很难出来
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 穿着黑丝连裤袜,走路散步自慰法