查看完整版本: 男用双层自慰胶使用经验

独活 2010-10-29 21:00

男用双层自慰胶使用经验

[color=Blue][size=4]【使用物品】:双层男用自慰胶
【经验年限】:今年年初购买,使用了半年时间
【细节介绍】:是日本ToysHear生产的一款自慰胶,肤色,无异味,内外双层结构,内部柔软,感觉接近皮肤,外部透明,捏起来很有手感,使用前我建议最好加热一下,比如放置在温水中一些时间,等摸上去有点发热了就可以了,然后一定要配合润滑剂使用,如果不想带套使用,最好使用专用的消毒剂先清洗一遍然后再使用,有了润滑剂的配合,其实当插入的时候,感觉真的和真人有的一拼,尤其是经过加热,不会感觉很凉,有暖暖的感觉。比单纯的用手来自慰要强好多。清洗也比较方方便,只需要将自慰胶从内翻转过来,冲洗干净,晾干以后就可以存放起来。
【利弊分析】:个人感觉是容易上瘾,毕竟能自己来控制节奏,建议要适度使用,另外要注意物品的隐藏,避免带来不必要的麻烦[/size][/color]

b606 2010-10-29 21:14

没有图片是最大的遗憾,看着楼主打了半天的字,也不知道到底什么样子。不能吸引眼球!

forwolf 2010-10-29 21:29

喔?从楼主的叙述上看应该是很有创意的一种东西啊!大概就是想个袋子一样的东西吧,好东西,即使被人发现了应该也没啥大不了的,很有隐蔽性啊

lhyflanker 2010-10-30 00:17

强烈建议楼主补图啊,想看看到底是什么样的哦

3293774 2010-10-30 00:37

这种东西最大的麻烦就是气味啊,虽然不难闻,但是心里总是不舒服

blus95 2010-10-30 08:41

什么牌子的什么型号,尺寸等等,还有图片,都没有完整的信息,支持楼主上图更新!

j2205050 2010-10-30 09:54

哪有卖的,也想买个,价格如何?最好有图片之类

whw782 2010-10-30 09:59

要是有图片该多好     们尅有图片都不知道楼主说的是怎么样的 可惜

小米虾 2010-10-30 11:14

看样子是很原始的东西,不过还是感谢楼主的辛苦。

甄河蟹 2010-10-30 11:23

在涛宝上搜了一下
是不是这个“枕边良品日本ToysHear熟女子宫完美呈现 人妻熟女双层构造自慰器 ”?
貌似有点贵

hantao20 2010-11-1 12:25

类似于鼠标垫那种胶么?可惜没有图让参考一下

vi123456 2010-11-2 20:26

楼主的分享精神令人感动,这个方法不错,值得尝试

crystalqi 2010-11-5 17:38

自慰的东西真是花样百出啊,人们的想象力和创造力真是太神奇了

lixiao0 2010-11-5 17:45

楼主要是有图就好了,我也找找买一个,两地分居苦啊~

oupans 2010-11-5 17:51

强烈要求楼主上图     造福狼群啊  
什么价位  拿出来分享多一点嘛

merchant360 2010-11-5 18:21

真是神奇。世界之大无奇不有。
楼主奇招不断,佩服佩服。

lhyflanker 2010-11-6 00:38

如果有图片就更好了 只是看描述还是看不出什么东西来哦

蓝色梦幻 2010-11-6 15:39

第一次听说这个,不知道用起来咋样呀!有图片就好了!

pepememory 2010-11-6 15:41

还是第一次听到有自慰胶这种东西呢.:lol:

damao110011 2010-11-6 15:43

从楼主的描述来看大致也能拆出来那种产品,不过好像挺贵的
页: [1] 2
查看完整版本: 男用双层自慰胶使用经验