查看完整版本: 第一次灌肠的感觉

crystalc 2010-10-20 00:20

一开始以为是LZ给女友灌,没想到是LZ自己给自己灌,重口味啊~!

wplgs 2010-10-20 14:27

自己搞自己后门总觉得怪怪的

sdmysdmy 2010-10-20 15:33

看到你们的说明,其实我也想玩玩灌肠的, 就是没有勇气!

盘丝仙仙 2010-10-20 15:40

:faint 听起来有些吓人呢。

sky3766 2010-10-20 15:52

有点恶心

还是玩MM比较舒服,折腾别人比较爽

s174379919 2010-10-20 15:57

老大我没看错把你自己玩自己 我汗啊你强真的很强佩服啊 不过你这么变态 还真让人不佩服都不行

lwj861228 2010-10-20 16:38

楼主的癖好和别人不一样呀!给自己灌肠还放跳蛋?有点变态吧!

lh6462 2010-10-20 17:31

没有试过,会不会有点难受啊,是不是想拉肚子的感觉

lyq8428 2010-10-20 17:42

额,楼主搞笑了,开始还以为是给女人灌呢,没想到自己给自己灌啊?

bazzl 2010-10-20 17:44

你光灌还不行啊,得找一男人试试灌肠后,后面的感觉啊

r72166 2010-10-20 17:45

我在全身放松的情况下,也把小型跳蛋放进PP里过,感觉不是很好。

lvwenhua 2010-10-20 17:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

2257251 2010-10-20 17:51

这个有点重口味了,不喜欢。跟老婆玩还能接受的

liyue6670 2010-10-20 17:52

这个居然还是原创的体验报告,让人开眼界了。自己也多增长知识了。

kitzsiang 2010-10-20 18:02

不是,楼主的PP孔有多大了,30mm的都没感觉,楼主以前肯定开发得多了吧,已经麻木了

hanson1977 2010-10-20 19:17

楼主相当有探索精神啊,自己的pp也玩,太佩服了
一般感觉应该跟女友玩才有意思吧
经验很值得学习啊:excellence

duant 2010-10-20 19:20

这个属于重口味了,就不打算尝试了,而且觉得这样很不卫生

adult18 2010-10-20 19:30

那玩意儿感觉还是有点脏,楼主还是要多注意点好啊。

sl1220 2010-10-20 19:36

真厉害,第一次知道还可以自己给自己灌的,原来总以为要2个人的,值得推荐

gzbdagui 2010-10-20 21:29

楼主高人!!!!!!!!!!!!!!
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 第一次灌肠的感觉