查看完整版本: 【原创】 名器证明3 淫熟大塚咲使用评测(视频+图片)

saheige 2010-10-15 10:22

这些做爱的工具越来越发达了,真是男人的福气呀。

21761 2010-10-15 10:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

shihuangzhe 2010-10-15 13:53

呵呵,我怀疑这种东西是一次性的,不能经常用

wiiwin 2010-10-15 14:03

想买一个呢的说,看楼主就用的很爽,谢谢楼主评测

jiamusilhj 2010-10-15 14:05

看到剖开的产品,感到日本的产品做工真的很漂亮,国内的产品肯定不如日本的好。

云中飞鹤 2010-10-15 14:58

楼主,你是不是卖这个的?我蛮喜欢你推荐的这款。多少钱一个呢?

popupp 2010-10-15 15:09

短发的大冢一直很喜欢,网购的名器不知道是否正品。
非常感谢分享~

yulinglong520 2010-10-15 18:31

哇还有视频真不错啊,下载了看看,感谢楼主!

jetta_lx 2010-10-15 18:48

楼主介绍的不错呀,图也很清楚详细,费心了,回头买个玩玩

wewe123123 2010-10-15 20:50

大塚咲,近几年挺火的AV女优,看做工真是精细。

d23we23we 2010-10-15 21:25

楼主写的还是蛮详细的
   不知道真正使用起来到底怎么样

baixiangjun 2010-10-15 22:00

我有小泽的名器一,所以也算是粉丝啊!这个系列都是很好的东西!强烈推荐

xw1216 2010-10-18 02:31

东西看上去是好,就是不知道价格便宜不,我们可是打工的,希望有便宜的好东西介绍给我们。

wolfewind 2010-10-18 09:57

一直在考虑试试

总觉得是不是不舒服啊。毕竟是材料加工的。

cuihao3242006 2010-10-18 10:09

我也正想买一个试试,一直犹豫中,谢谢楼主的介绍!

majun32 2010-10-18 22:05

LZ这个很详细啊,谢谢介绍了,真想入手一个。

yushuilongque 2010-10-18 23:37

这东西都不来 只要能经常用冲洗方便就是好东西 而且材料无副作用 呵呵

sx300 2010-10-19 16:21

写了这么多顶一下,希望以后 还有更好的介绍

ghbxiao 2010-10-19 16:35

清洁是个问题啊,小弟家里有很多人,不太方便啊……

sc85616 2010-10-19 16:38

手里握着名器 电脑里放着A片 打起炮来感觉不一般啊
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【原创】 名器证明3 淫熟大塚咲使用评测(视频+图片)