查看完整版本: 【原创】连续三天看片后的后果

totti878 2014-8-30 09:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

杨树的叶子 2014-8-30 11:17

回复 1楼 的帖子

楼主啊,杯具啊,这么好的机会就让你白白的放走了,真是可惜到了极致。养好精神,一周后再约她,让她爽翻天。真是羡慕死你了,你怎么就这样不争气呢?会连续看3天,撸3天,真是服了你了。

有点小坏 2014-9-27 00:10

其实大家没发现了=。=LZ从侧面说明了他很有桃花运............

piaopo 2014-10-25 16:13

楼主你的确很虚了,簧片很美好,但是美女价更高呀,有美上门确有心无力却是憾事呀,希望以后还是节制点的好,多为我们狼友们传授跑M经验

ruikekater 2014-10-28 14:42

这么好的文章很有教育意义啊。

fbrt 2014-10-28 23:39

总是这样对你还是不好的

黑色马克杯 2015-3-24 07:48

事情往往就是这样,你没有手淫的时候也没有女人没有机会,你刚刚痛快的自撸了一大通刚想睡觉,女人也来了机会也来了,精没了!命运就总是像故意考验你,总是让你后悔。所以,放开心胸,想撸就撸。不过,楼主的身体够虚的,三天连撸人都飘了?

春生 2015-3-25 07:26

[quote]原帖由 [i]黑色马克杯[/i] 于 2015-3-24 07:48 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97999128&ptid=3407015][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
事情往往就是这样,你没有手淫的时候也没有女人没有机会,你刚刚痛快的自撸了一大通刚想睡觉,女人也来了机会也来了,精没了!命运就总是像故意考验你,总是让你后悔。所以,放开心胸,想撸就撸。不过,楼主的身体够 ... [/quote]

我觉得他不仅是连撸三天,每天还止不定撸几次呢

feehilytong 2015-3-25 09:02

正在戒撸````目标一个月 所以不敢看片了

qinqin321 2015-3-25 10:57

连续三天这样弄 铁打的身子也跨了 还是节制点的好

sobeyet1 2015-3-26 18:34

我都是一个片子跳帧看,没有眼前一亮的镜头还不是高清的话,直接删除啊

fengshizy112 2015-3-28 14:34

回复 1楼 的帖子

注意圣体啊,哈哈哈哈哈

316405842 2015-8-9 08:41

ykltc 2015-8-23 19:29

回复 1楼 的帖子

长时间的兴奋是非常不好的,像看电影一样的看最好是女人在身边,可以随时发泄,不然就打飞机那样跳着跳着看算了!

jacky0709 2015-8-26 22:07

我觉得不是每天看的缘故,关键是不能每次都打飞机

wonidezui 2015-9-23 17:55

whzhukm 2015-9-23 18:32

linshi0771 2015-9-23 19:50

看电影撸的时候即使不射两三个小时后也觉得人电影没什么意思,自己软了硬不起来了

wshqaa 2015-9-28 00:00

节约着点用吧兄弟,路还长着呢

haigui17566 2015-10-4 00:46

好羡慕啊,楼主怎么有样的女同事,这样的女同事俺怎么遇不到,羡慕嫉妒恨
页: 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57
查看完整版本: 【原创】连续三天看片后的后果