查看完整版本: 【原创】连续三天看片后的后果

g1y2 2013-6-4 10:41

精尽人亡的后果。楼主别虚脱而要看医院的说。

cdh112233 2013-6-4 15:38

楼主还是克制一点吧~

crossyj 2013-6-4 17:17

哥们儿,你也太有毅力了,坚持看了三天,不怕老婆回来抽你啊

stoclean 2014-1-19 16:36

我好像从来没有完整看完过一个片子,佩服楼主那股认真劲儿

白贼七 2014-1-19 18:06

简直就是一个牛人啊,居然能这样坚持的SY啊!

wubbs 2014-1-20 20:36

有同感啊,本人也有连续几天看片自为的日子,要用小弟弟时就跟废了一样

mmmqqqfff 2014-1-21 22:36

酒是穿肠药,色是刮骨刀,两管齐要人命啊

kikixx 2014-1-22 11:57

楼主是这心情高兴的了。我是每天玩游戏时,看一会,也没有这样的感觉啊。。估计你同事太牛气了。

03126525 2014-1-22 15:18

不可否认,你欲望和身体都很强。我现在这个岁数一周也就4次,再多就提不起兴致了,不管是自己手还是真做。不过你这样长期下来很伤身体啊,不说影响你的性能力,每次射精都使人全身充血,心跳加速,血压升高,你一天几次连续很多天,要注意心脑血管方面的疾病,多看些怡情雅致的东西,比如历史、电视剧,都比你这样强。

892781255 2014-1-25 09:18

我是看2.3部就不想看了 剧情都是一样的 实在没啥新颖的东西

66356635 2014-1-25 15:46

写了好多。。先支持一下再慢慢看,佩服的,我一般快进看一遍就删了

fyoyj123 2014-2-3 00:59

看的出来楼主的身体还是不错的,自己弄了那么多次晚上做梦还能遗精,而且和同事还能接着做,只是短时间内太频繁了,对身体有伤害啊,还是控制一下的好。

q65332659 2014-2-3 16:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sammy 2014-2-4 00:27

还是要节制啊

qkmajj 2014-2-4 16:25

奉劝各位狼友,不要频繁手淫,对身体一点好处都没有

谷歌2012 2014-2-5 01:17

楼主看完以后居然可以克制手淫的欲望   佩服佩服:excellence :excellence :excellence

seyiyoudao88 2014-2-5 08:30

还是少看,越精彩的越难控制,要有理性的,据说人的一生次数是一定的

sxxlsyxx001 2014-2-5 13:29

老弟,你真强呀.自己撸能撸到这种程度,貌似要精尽人亡呀..少年不知精珍贵,到老望逼空流泪呀...老弟,悠着点..精..男人精华..

kkk000x 2014-5-26 14:29

先楼主点赞一下,
确实所言不虚,以后真的得注意点了。

tianjiao1976 2014-5-26 23:49

楼主什么年纪了,体力真是好啊,连续射这么多次。
页: 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57
查看完整版本: 【原创】连续三天看片后的后果