查看完整版本: 【原创】连续三天看片后的后果

yelong1984 2010-11-2 00:54

真不是一般的强悍啊。不过楼主有此等艳遇,着实让人羡慕。

4942130q 2010-11-2 00:58

这还真是警戒呀.这些事还是适可而止.好好保重身体还怕小弟弟会无用武之地哈

tybo 2010-11-2 01:10

楼主真是厉害,竟然可以连续自慰那么多次,我如果自慰过多,弟弟就会疼

625945 2010-11-2 02:37

看那么久不想吐???
早该找同事解决了

cadfly 2010-11-2 02:59

看来楼主的功力很深啊,能连续看三天,一般看半天后得很久再来看

neclich 2010-11-2 03:41

这么个好事就让毛片给败了
毛片害人啊
有向那女的解释吗

ningstar 2010-11-2 04:04

唉,看多了就是这样,SY多了四肢乏力。而且我感觉自己的YM都开始发黄了。克制一下自己呗,适度SY。
有句话叫意淫强国,SY强身:teeth

haxi8888 2010-11-2 05:56

92次也太夸张了吧,对身体不好啊!

海微月 2010-11-2 09:22

哎,情难自制,可以理解呀,以前我也有过这样经历,结果痛了一天啊,再也不敢了,奉劝楼主也要保重自己身体呀。

maker_yang 2010-11-2 10:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fg888 2010-11-2 10:53

这样搞对身体太不负责了,不是年少时光了,这样折腾只会让自己很受伤。

520fei 2010-11-2 11:03

都有老婆的人呢,这点诱惑都忍不住啊。你的性欲太强了

奋进号 2010-11-2 11:16

虚脱很痛苦,有一次,老婆不在,看黄片打手枪,后老婆回来,都没办法应付。

lionlai 2010-11-2 11:40

楼主好兴致啊

看A片我都是快进的

慢慢看受不了

快进 然后SY一次射了完毕

如果慢慢看不知道要射多少次啊

bb20082008 2010-11-2 11:48

对兄弟的钦敬有如滔滔江水绵绵不绝对兄弟的钦敬有如滔滔江水绵绵不绝

dizhulaocai 2010-11-2 12:17

教训啊!以后千万不要超长时间看片,更不能手那麽多次.摧残自己了.

shizhen3478 2010-11-2 12:20

我记得当时高考后的那天晚上看了整整一晚上的片,当时接受不了自己解决,憋得特难受。结果第二天嘘嘘都疼得厉害。
佩服楼主的功力,但是为了性福着想,还是尽量克制一点。

沉香射日 2010-11-2 12:30

有点不大相信,因为楼主能够下载那么大容量的片子,说明是老手。有句话说:看尽天下 片子,心中自然无码。这种片子看多了,怎么可能会有这么大的火气与热情?

谁说我不在 2010-11-2 12:47

友情提示一下楼主,下次看片以前一定要先备好六味地黄丸,省的虚大了身体不行,看完后一定要用补肾的东西好好补补。

wx19890705 2010-11-2 12:59

看了黄片多了会对现实的女的兴趣大大减弱的
页: 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54
查看完整版本: 【原创】连续三天看片后的后果