查看完整版本: 【原创】连续三天看片后的后果

zjj299 2010-10-30 16:05

呵呵,偶尔看看调节下也是可以的,连续三天,只能说楼主太猛了!

sexinsexforfun 2010-10-30 16:20

只能说你欲望太强烈了,纵欲过度可不好,应该学会控制

cscscscscs 2010-10-30 16:31

老兄注意身体了啊,过度了可不好啊赫赫,。。。。

takejob 2010-10-30 16:35

楼主悠闲着点,干什么都不要过度,小心伤身体哦。

taoyu9528 2010-10-30 17:14

恩。。要好好注意克制自己,不然就真刀真枪的时候就不行了。

zzy98jay 2010-10-31 04:00

看来SY过度的后果很严重 必须要节制了 楼主的文章诙谐幽默 很生动

zmy9999 2010-10-31 11:41

楼主也太厉害了一连看了3天黄片还手淫了这么多次注意身体啊

狙击 2010-10-31 12:02

自慰过度不好啊 还是克制一点吧 不然实战就挂了

xxsexinsexoo 2010-10-31 12:10

厉害,:excellence 。。。。

cqlaohu 2010-10-31 12:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

更粗更硬 2010-10-31 12:34

一般看一部射完就没兴趣了,楼主性机能很强大啊。

junchao 2010-10-31 12:58

偶尔手淫没有问题 过度就对身体不好了

zero2480 2010-10-31 14:11

受益匪浅,同时也感慨lz的经历~

yuiru 2010-10-31 14:14

明白楼主的心情,有时候真得顶不住,曾几何时也有过
不过,还要有节制 要对身体责任

ab100 2010-10-31 14:16

不得不回啊不知道当时你怎么那么有兴致奉劝还是适可而止。

yetisan0 2010-10-31 14:23

曾经也有类似的经历,不过,没有楼主这么爽,还蓝光高清片子配合大液晶电视看,这么有效果这么享受。:excellence

1stjoy 2010-10-31 14:27

375GB是亮点啊,楼主能在三天把这些片子全部看完也算是一件很伟大的事了

leiting550 2010-10-31 14:40

看来要节制了啊,还是健康重要点,谢谢楼主的建议啊

肖宝 2010-10-31 15:42

好文章。都是过来人。适当看片(外加五姑娘)有益健康,过度了则相反。想想也是,水喝多了,也会出事。很简单的道理。恩,看了文章,有同感,以后要适当克制自己的欲望。毕竟身体使自己的本钱,身体没了,啥都没了。谢谢:excellence

janyou16 2010-10-31 15:43

真叼,连续三天,不得了,楼主真是神啊。文章内容也不错,我全部看完了。硬了。
页: 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51
查看完整版本: 【原创】连续三天看片后的后果