查看完整版本: 【原创】连续三天看片后的后果

閃闪閃 2010-10-29 16:52

呵呵  亲身体验  不错不错!支持楼主,好文章

a5191013 2010-10-29 17:16

楼主写的真够多的,还是给楼主个警告,少打手枪,小心早泄

vip001ofcn 2010-10-29 21:46

克制看黄片 克制SY 但是很想和遇到这样的艳遇哈

匕现 2010-10-29 21:48

现在看AV,已经没太大的感觉了.大概已经进入境界了

balabala 2010-10-29 22:50

基本上看一部也就没兴趣了,能连续看这么多看来楼主很空虚啊

heiyinanhai 2010-10-30 08:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

可忙BB 2010-10-30 08:48

你这是自慰过度吧,跟看片关系不是很大,嘿嘿,不过你出轨可能就跟三天看片存在关系了

hai167 2010-10-30 08:54

佩服老兄,我也有相同的经历,不过没有虚脱,因为我最多是打枪一二次。

a8932633 2010-10-30 09:04

:excellence 楼主这么有雅兴 实在是狼王啊
   一个人在家看3天A片 再被女色狼拖去奸污了 直接就榨成肉干 看A片要理性 自慰多了 精都没了

zuxiku 2010-10-30 09:13

注意一下脑部休息 总觉得脑部休息够了 JJ特别强悍 还有要加强锻炼 练下蹲能加强性功能

madman7281 2010-10-30 10:19

楼主的确很强大,不像我,平时哪有大块儿的时间看a片,一定一定要节制啊

mytotti2009 2010-10-30 10:50

色字头上一把刀啊,所以干什么都要适可而止呀,看过金品梅吗,西门庆就是干多了搞死的

dinw 2010-10-30 10:56

佩服楼主 能连续看这么长时间,像我一般都是直接快进 刷刷刷就看完了。

aw2369s 2010-10-30 12:05

呵呵 以前晚上咱曾经7点到12点看完10部三级片子 看到后来一见到要做我就快进 实在是受不了了

54179978 2010-10-30 12:20

楼主很强悍  ,自己不如去找女朋友:excellence

520qwe 2010-10-30 12:29

看来搂主到了一定的境界了,你不会边看片子边叙述吧,这个不能当饭吃,还是要注意身体啊,留着好身体,以后实战还要用呢:lol:

baker9188 2010-10-30 14:44

楼主感同身受啊,不容易啊,3天14次,你也够可以的,没有搓掉皮就不错了

yongyijiaju 2010-10-30 15:00

注意身体要紧哈  楼主
黄片可以解决寂寞 解决不了身体需要

jiangjz 2010-10-30 15:06

感谢楼主精彩的分享啊,学到了,男人嘛,还是需要点自制力

wcl00124 2010-10-30 15:59

楼主真厉害,可以看那么久,我现在能看完一整部就不错了,不知是不是看多了的原因,现在没点特别的看着都没什么感觉了。
页: 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50
查看完整版本: 【原创】连续三天看片后的后果