查看完整版本: 【原创】连续三天高频率性爱和滥用壮阳药品带来的后果

marmella 2010-10-25 14:52

伟哥确实不能滥用,会产生依赖性要从中吸取教训:smoke

新来我我我 2010-10-25 15:08

大哥,弟弟是肉长的,你的子孙是有限的,小命也不要了,小心肾衰竭。呵呵呵,支持楼主

看看11 2010-10-25 16:17

我没数但是略微看了下你和那女人也做了有不下10几次吧再加上和你老婆做的等于

你连续做了一个星期而且前三天还是超高频率的,你不头晕脚软才怪,你以为你是铁做的?

df4444 2010-10-25 16:47

楼主中招了,使用过度的后果就是没得可以用了

sdsriver 2010-10-25 16:59

稍微有点像小说啦 但是其中所包含的道理挺深刻的
纵欲过度毕竟是不好 尤其是连续三天不停的弄 就更加不应该了
幸好你还没出什么健康问题 有出现过纵欲过度的人在马拉松式H后肾破裂乃至于死亡的事情 你可要小心啊
至于伟哥 那就更加不行了 你吃完伟哥还喝酒 那就实在有点过了 吃这种药以前最好先看看说明书并且要先少量服用试试 不然是很可能出问题的
赶快休息几天 然后开始慢慢进补把 不然要恢复很久了
另外祝你尽快重振雄风 恢复过来 哈哈

[[i] 本帖最后由 sdsriver 于 2010-10-25 17:00 编辑 [/i]]

caicaigaogao 2010-10-25 17:07

做什么事情都不能过份呢,你这样做是不是没做完爱啊!真是,慢慢做嘛,时间长的很呢!别把自己当奶牛哦!

积分策略 2010-10-25 19:52

沉痛的教训啊,会让自己时刻警醒的,乱用药物的不良后果,可怕。

664674824 2010-10-25 20:24

如果楼主再写的详细点的话,可以当一个长篇小说看了,楼主是不是买错了,这吃的也太频繁了吧

草传戒件 2014-2-27 16:34

从头至尾看下来 只有两字给你 震撼!
看来你是很年轻,才能顶得住 如果岁数大点的话我看你是不想活了。

zhangw_196 2014-2-28 13:38

伟哥不能连续吃,会死人的!:wad37

sindy1234 2014-2-28 21:37

看到作者的文章吓我一跳,因为我做爱经常早泄,本打算尝试下伟哥,现在我是一点想法都没了,还是老老实实的把自己身体养好吧。

wjhr2008 2014-2-28 23:40

艾玛。。你吓到我了,哪有这么做的,一点也没节制,真怕你到最后起不来了

丑得有特色 2014-3-1 00:40

首先,楼主,记得服用正品瑞辉万艾可。很多廉价国产伟哥副作用很大的!其次, 年少不知精珍贵,老来望逼空流泪,做爱虽然是件很爽的事情,但是做到射精都感觉到尿道疼痛就不那么爽了!

wawgg 2014-3-1 15:02

看完之后,如果是真的话,我觉得楼主实在是太可怜了,几天当中做了那么多次,我看看都累死了。
还是要控制一下啊,万一搞坏自己的身体就不好了。

灵狐虫虫 2014-3-1 21:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gordon179 2014-3-7 17:39

吃了伟哥当时感觉好像是厉害了很多,其实那是在透支你以后的战斗力啊!

vvlary 2014-3-8 04:33

感谢楼主分享!我感觉做爱强度过大,频率过高时非常损耗体力的,完了以后感觉呗掏空了,睡觉能睡很长时间。这个还是得悠着点。如果身体没有问题还是尽量别用壮阳药吧。

buguai 2014-3-8 14:56

壮阳延时的药,一般都有说明的,一周之内最好不要超过两次,像楼主这样两三天内连吃这么多粒伟哥,连续XX那么多次,那是在透支生命啊。性爱虽好,但生命无价,还望楼主保重

失败的影子 2014-3-9 16:40

楼主这么的不顾自己的身体而去满足一个色实在不应该,没身体以后的路就没爱了。

jackliu906 2014-3-15 13:47

楼主不说别的,你这文字功底完全可以去色文原创版那里写小说去,我肯定支持你!还有话说我觉得不是你玩女人,是女人玩你啊!不停的要!是人都受不了了!
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19
查看完整版本: 【原创】连续三天高频率性爱和滥用壮阳药品带来的后果