查看完整版本: 【原创】连续三天高频率性爱和滥用壮阳药品带来的后果

lyq8428 2010-10-19 16:28

壮阳药是绝对不能滥用的,透支身体,迟早就垮了。

海边听涛 2010-10-19 16:35

记忆力超强啊,每一次时间都那么精确,确实厉害。

sis52av 2010-10-19 16:38

估计是绝世美女,帖子都看晕了,一共吃了几次?干了几次?射了几次?外加强帖留名...

jimao422 2010-10-19 16:50

楼主啊,以后的珍爱生命,远离伟哥啊,身体是革命的本钱啊,激情燃烧生命啊

cpasex 2010-10-19 16:53

太震惊了 楼主要爱惜自己啊 这么搞下去 身体就完了 好好补一补吧

apt 2010-10-19 16:59

有精才有神,射的太多了。看看官人我要这个三级片,会有感触的。

ppg76 2010-10-19 22:58

看完楼主的短篇小说后感觉好羡慕楼主,首先是那段艳福,其次是有那么可爱的老婆,楼主好性福!

bulce 2010-10-20 00:18

跟服药没多大关系,是楼主短时间频率太高了,但还是得说:excellence 楼主是猛人一个

床上人 2010-10-20 00:31

爱惜身体,身体是革命的本钱,没了本钱,什么都没有了。楼主加强锻炼吧

wzks 2010-10-20 00:49

一夜情那么拼命是干吗啊,累坏了身体还不是你吃亏

149669748 2010-10-21 14:08

伟哥本来都是给那些有障碍的人使用的,LZ的功能是正常的,吃了当然有副作用了,这下悲剧了,希望LZ能早日康复

5155272 2010-10-21 15:56

要是一般人这么迟估计早完蛋了,要用的朋友真的小心了

jswsn 2010-10-21 16:12

确实是比较难受的结果,祝LZ早日恢复健康

lgisdf 2010-10-21 16:12

楼主练体育的吧!如果属实你身体素质真好!钦佩!

xsy9118 2010-10-21 16:56

楼主真是不怕死啊,这样吃伟哥,太牛逼了!学习了,还好没有用过!

010322 2010-10-23 11:30

楼主这是在透支自己的身体,吃伟哥太多导致死亡的案例已经不少了,还是要慎用这类药物!

didiaolan 2010-10-24 10:46

看着楼主一次一次的都没隔多长时间真替楼主担心啊

cnjnbtq 2010-10-24 11:07

现在市面上很多假伟哥,这些伟哥都含有对身体尤其是对心脏不利的化学成分。

看楼主写的,好像就是假伟哥,再加上服用过量。

ramon500 2010-10-24 11:18

过度了肯定会对身体造成伤害的。。。什么都不能过度。。。

doevil.do 2010-10-24 11:52

写的很真实,给楼主一个劝告,伟哥真不是这样服用的,可能还年轻的原因,多吃一点没有问题。如果身体不是很好的话,悲剧会上演,希望珍重。
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19
查看完整版本: 【原创】连续三天高频率性爱和滥用壮阳药品带来的后果