查看完整版本: 【原创】兄弟们 不要拼着当一夜n次郎

dhdhdh 2010-9-22 09:00

是啊 前段时间我看一个帖子 关于中医说一精十血的论述  男人千万别上当了。

cocoazy 2010-9-22 09:47

好汉不提当年勇啊.
每夜换个女人日,不同的逼不同的味道。品!

lanter010 2010-9-22 09:49

嗯,楼主说得很对,学习了,看来以后要注意了。

158916108 2010-9-22 09:51

哎男人还是小心点的好
必进费了功夫人身就没有意思了

killer4 2010-9-22 11:57

汗,危险啊,男人真是太不容易了。同时跟一个女人那么多次多腻啊

sosandvip 2010-9-22 12:05

感谢楼主的指导,以后会多注意的,但是看楼主的意思30岁后才容易得不好的病,趁着年轻多放纵放纵自己!!

uc2008 2010-9-22 12:16

的确,谢谢楼主提醒,我最近一夜三四次后腰部二天才能好起来!

cq42 2010-9-22 12:20

凡事都要有度啊,SEX更是这样,男人一生能成产的精子总数是一定的,年轻用的多了老了就没的用了

hui880825 2010-9-22 12:37

楼主最后一句精辟啊 哈哈哈
情愿不同的女人一天草一次

johangtrtr 2010-9-22 12:40

LZ说的好,深有同感啊
迈向30的道路,开始有意义的节制了,绝对不能“望比空叹”

玉簟秋 2010-9-22 13:11

感谢楼主,以后可要主意感谢楼主,以后可要主意

cllifefu 2010-9-22 14:02

一夜多次是透支身体的行为啊,那绝对是要不得的

24clark 2010-9-22 14:07

学习了  年轻的时候偶尔为之可以  老了可千万别这样了  伤了自己可不好

千禧传媒 2010-9-22 14:11

这个肯定是不好的,精液是男人最宝贵的东西了!

gexu 2010-9-22 14:25

这也太恐怖了,第一次听说以后真的洁身自爱了,要不然真的肾虚了估计后悔都来不及!

1b2b3b 2010-9-22 14:51

一夜几次的,我的意思是多余三次,迟早要阳痿的

nightprayer 2010-9-22 14:56

一夜操一个人8次,
不如每夜换个女人日,连日8天,8个不同的逼。
哪怕是,一夜日一个女人两次,你也能换4个女人!

大哥说的太经典了~~~
利用有限的精子多日

夜轻歌 2012-11-26 01:54

年轻不知精珍贵,老来望B空流泪啊,楼主说的有理,受教了!

ychgml 2012-11-26 10:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yong3qi4 2012-11-27 09:12

深有体会,小时候手淫,有了女朋友后那时经常一夜5,6次,现在虽然没有什么病,但明显的性欲和精力都力不从心了!!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 【原创】兄弟们 不要拼着当一夜n次郎