查看完整版本: 【原创】兄弟们 不要拼着当一夜n次郎

谈情说爱 2010-9-20 20:39

晕死 每天8次,简直不想活了,飚血啊,就不怕看不到第二天的太阳

gws1200 2010-9-20 21:23

嘿嘿 才发现 难怪男人都死的比女人早的原因

小样XX 2010-9-21 10:36

适当的做就可以了啊,这种事真的不能急,年经是可以试试,但不要过多

xxx1941 2010-9-21 10:39

听说一个人一辈子射精的次数是一定的,今天用完了,估计明天就没有机会了,所以还是楼主说的正确。

lin.shaoyang 2010-9-21 10:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

13488887891 2010-9-21 11:52

谢谢哥们提醒,看来,真的不能太拼命了.十分感谢!

shaomoon 2010-9-21 12:06

楼主的教导接受了啊!谢谢楼主!太多肯定不行

5588242 2010-9-21 12:12

感谢楼主,以后可要主意。不要过度性生活了,要不到了40-50那就没的玩了。

ONLYBABY 2010-9-21 12:36

狼友,你说的太对了,很支持你,我以后要克制,一夜一次就行

904740 2010-9-21 14:47

哪怕是,一夜日一个女人两次,你也能换4个女人。

btran 2010-9-21 15:01

楼主提醒的好啊,身体是革命的本钱,不能过度燃烧自己的身体,要不会后悔莫及的!

299220201 2010-9-21 15:03

看来一定要低调点了,兄弟们注意把,这可不是开玩笑的事

ttrtt 2010-9-22 01:48

只有累死的牛,没有耕坏的地~
古语中为啥总是说:精血~精和血总是连一块儿的

wuyicool 2010-9-22 02:07

我也不知道是不是S太多了之后,以后就没办法S了。但是我自己是感觉好像真的没有前几年的时候那么的凶猛了

8045075 2010-9-22 02:16

谢谢楼主了,这个还真得注意,不然以后可不想望X流泪啊

lbofficetpv 2010-9-22 02:26

估计那些一夜N次朗都是10多岁或者20出头的小伙子吧,精力旺盛.现在老了不行了..做完一次都累得想睡过去,N次不用想了.几年前还可以第2次的

xiaojianzia 2010-9-22 02:44

这我可赞成,要是真不知道节制的话,估计30出头就不能搞了

tulsc 2010-9-22 03:24

是不能搞的太频繁了,就算是年轻人也是一周两到三次比较合理吧,要不将来老了前列腺出问题就麻烦了。

mengfeiying 2010-9-22 03:29

老兄说的有道理啊,都以为自己年轻随便玩其实真应该自己注意一下,别回来真是老来看B空流泪啊。

hylhades 2010-9-22 03:34

记得以前年轻的时候一晚上搞5-6次哦,现在想起来都怕怕哦,看了楼主的贴涨了经验了,“一夜操一个人8次,
不如每夜换个女人日,连日8天,8个不同的逼”这句话来得太好了,名言啊!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 【原创】兄弟们 不要拼着当一夜n次郎