查看完整版本: 第一次使用飞机杯的感受(附打飞时看的居家MM自拍,你绝对没有见过)

KKkVVVv 2010-10-9 07:13

看过楼主的描述,我也蠢蠢欲动。支持一个。

wyb1109_2008 2010-10-9 07:22

每个人爱好,追求 不一样.我喜欢寻找一些刺激的玩物.

shoushoumen2 2010-10-9 07:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chaoshiheisi 2010-10-9 08:48

果真如此的话,我也可以买一个试试了,一解J中之闷啊

fengliuhong 2010-10-9 10:09

hao3han3 2010-10-9 10:45

我以前买过一个杯子。呵呵,软绵绵的。撸起来挺舒服的,就是用不长,可能质量不是很好

hongl123 2010-10-9 13:19

看看学习下啊~~~~~~~~~~~··而 日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日

tony000678 2010-10-9 13:27

不错,支持下楼主,不知道套进去感觉和MM比如何啊?

tony000678 2010-10-9 13:28

很想试试真实的感觉,自己老是玩JJ,感觉不是很爽啊,呵呵!

hcgly123 2010-10-9 13:32

楼主的照片确实很漂亮,杯子用起来的感觉我估计不会有真人好吧?偶尔换口味可以理解。

wnicky 2010-10-9 13:38

哈哈,有女朋友还是不要这个了,没事上上你们家那位就好了

liuzhuangcool 2010-10-9 15:21

这个东西要买质量好的,我没用过,但是学习学习经验,哈哈。

hemin81 2010-10-9 15:25

还是头一次听说飞机杯这个东西,以前都一直用的是双手来勤劳致富,看来以后可以飞机杯用用了!呵呵

kokoggyy 2010-10-9 17:10

楼主的贴子略过,但图真是好图啊!感谢啊!

osh9 2010-10-9 19:11

不知道图里这个MM是楼主的什么人呀,看起来有点服务性行业的职业风范。

hcljack 2010-10-9 19:21

看过楼主的描述,我也蠢蠢欲动了啊
淘宝上能找到么

183939 2010-10-9 21:40

楼主帖子好,楼主的照片更好 ,支持一个。

jacky1551 2010-10-9 22:02

好啊多次听人说起过飞机杯,,似乎是打飞机的不二之选改天也买个来试试

零. 2010-10-9 22:02

jacky1551 2010-10-9 22:02

好啊多次听人说起过飞机杯,,似乎是打飞机的不二之选改天也买个来试试
页: 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62 63 64
查看完整版本: 第一次使用飞机杯的感受(附打飞时看的居家MM自拍,你绝对没有见过)