查看完整版本: 第一次使用飞机杯的感受(附打飞时看的居家MM自拍,你绝对没有见过)

zhixiaozt 2010-10-8 09:02

楼主这么有心思开发打飞机的方法,不如花心思在泡妞上面更好。。

alsace8936 2010-10-8 09:35

飞机杯.以前有冲动想买一个的时候发现网银没钱....
还是没买成

jxl77622 2010-10-8 09:46

看起来挺有意思,有机会也买一个试试是什么感觉!!

qqq_111 2010-10-8 10:33

飞机杯,这个名字就挺逗的,不知谁给起得啊。我觉得用这个还是注意点健康的好。

mumu2006517 2010-10-8 10:39

飞机杯是看过好多次了啊,就是不敢试,下不了手

rayban1 2010-10-8 11:11

你们都真的很有情趣恩,不过那图片的小妹妹还是不错的。

klmc 2010-10-8 11:42

我用飞机杯不喜欢戴套,老是感觉润滑不够,好点的飞机杯要100+

bbzx 2010-10-8 11:42

谢谢楼主分享出自己的经验并给出你珍藏的图片喔

samshan 2010-10-8 12:37

楼主的照片很嗲啊!哈哈,杯子的话还真没用过,有机会去买个试试

blackberry789 2010-10-8 13:18

还要清洗真是麻烦死。。。。。。。。。。。。。。。。

kalachnikov 2010-10-8 14:11

楼主写得很细致,看了心痒痒的,也想去买一个试试。回头还得藏好,表被发现了就不好解释了

iamicever 2010-10-8 14:19

淘宝那里还有成人频道的吗,没发现,等下去找找看

口香糖2 2010-10-8 14:23

楼主给的照片很给力,谢谢啦。希望以后有好照片了一定要分享啊。

397nan 2010-10-8 14:26

刚看了一下。不贵啊~~~~~~等的有机会弄一个

13946495 2010-10-8 14:47

有时间了我也买一个看看 效果咋样,

yyqhc2010 2010-10-8 14:50

看了楼主的感言,好像买个杯子试试。说实话我也没有体验过。

yyqhc2010 2010-10-8 14:51

刚看了一下。不贵啊~~~~~~等的有机会弄一个

xiansub 2010-10-8 14:54

楼主这个很无聊,不如找个小姐!

gaga51 2010-10-8 15:18

我这几天还真有想过这个法子,就是还没找到道具,找到的也都是被弄湿了

pingyuan888 2010-10-8 15:30

只要有女人还是干真实比较感觉好一点,偶尔也无所谓的
页: 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61
查看完整版本: 第一次使用飞机杯的感受(附打飞时看的居家MM自拍,你绝对没有见过)