查看完整版本: 《法官陈玉滢》(CHM+EXE)

zhou_zc 2010-9-24 18:20

就是喜欢警察类的文章,下来看看先,谢谢了

yearoh 2010-9-27 20:02

法官与律师、检察官、女公务员等构成了一组特色十足的系列,使H文更有了包容性和代表性。正是它们的推出,让人们也能从H文中欣赏到社会中行业间的人们的风采,也从中看到了H文的无限可能性和可塑性,更是从中得到了众多的欢乐和现实无法实现的愿望得到了实现。非常喜欢此类作品,谢谢楼主无私制作与提供。红心一枚送上。

xgb8225 2010-9-28 21:03

法官陈玉滢刚开始写得非常吸引人,后面相对有点平淡

longsheng11 2010-10-1 20:14

这本书没看过,,不过看简介应该是一本精彩的H书。。谢谢楼主!

zjkzjk2 2010-10-2 01:22

不知道和激情五部曲有没有重叠的部分,名字是差不多了。还有沉沦也是同样的情节

gsbaguo 2010-10-2 14:46

涉及了很多相关的题材,描写的露骨而直白,可惜就是篇幅短了点

zjwx2010 2010-10-10 19:22

好小说怎荣错过!宁错也要勿纵,剑少辛苦,多谢多谢!

hqxylove 2010-10-10 19:56

介绍很短,不知道具体内容如何,只能先鼓掌后欣赏了

binchenglangren 2010-10-17 10:50

生活层次比较高的法官更有那些高层次的玩法,谢谢剑少老大

llnncc 2010-10-22 16:24

这个小说写的好像是主角卧底查案的故事,写得还不错。

307207460 2010-10-29 19:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ququ 2010-10-29 19:30

其实小说的材料就是将现实以自己的抽象的想象表达出来加以修炼

anansisi 2010-10-30 16:03

有没有写完啊?最关心的就是有没有写完的,呵呵
支持楼主了

zaqxsw123321 2010-11-3 22:33

这是一本很出名的色文,早上N年前就看过了,支持一下楼主的劳动

wwkiss 2010-11-11 01:38

哇~~法官啊,有制服的哦,谢谢剑少的分享啊!

祈风 2010-11-14 11:46

这个故事不错,以前看过一些,希望这个版本全了

kirayamato. 2010-11-16 20:19

这部作品中能够包容着悬疑、情节、警匪、反腐、情色、SM、交换、群交及爱情等内容,相信一定会是一部十分精彩的小说,而且女主还是一名律师,这样就更加的充满了一定的制服诱惑,如此多的精彩剧情故事,绝对不能错过啊。

zhongxiaomeng1 2010-11-19 14:00

关于女法官的文章我一向是不会放过,尤其喜欢看气质高贵性感的美女法官被胁迫受精的。

gl4582 2010-11-19 14:50

法官陈玉滢太经典了,写的太精彩了,谢谢楼主。

伤逝 2010-11-19 16:13

楼上有个兄弟说的很好,本书确实有很多人续过。不过水平相差很大。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 《法官陈玉滢》(CHM+EXE)