查看完整版本: 银色激情套装,你有勇气让你老婆穿这身衣服出去吗?

foxern 2011-8-6 12:56

哇塞这衣服穿着出门可是要出大事件的啊!自己在家里看着爽就可以了啦~

machao608 2011-8-6 16:18

前凸后翘的,极度诱惑啊,不过不能穿出去,在家里看看就好。

fc_fa 2011-8-6 16:22

下一一定要尝试尝试和老婆这么玩,一定挺爽的!

zjlgy 2011-8-6 16:22

太性感了,这个MM的身材也很不错哦,看着就来劲

kstg5584520 2011-8-6 21:16

这傲人的身材不是一般人能比拟的,太幸福了。谢谢楼主分享了

benkyoo66 2011-8-6 21:39

哇塞,这种包裹式的还是头一次看到,感觉很新鲜、

dlxuct 2011-8-6 22:11

这一套很有感觉 尤其是材料和颜色 很诱人

coolfish202 2011-8-6 22:18

如果这么穿,真的会出事的,还是在家里穿穿吧~

crazier614 2011-8-8 21:41

老婆就算了,夜店妹妹穿着会很性感的,哈哈

jjysqr 2011-8-8 21:42

关键还是这个女人性感,身材很棒,如果是身材扁平的女人穿上这个,我觉得不但不会觉得性感,还会觉得很别扭。

佟掌柜 2011-8-8 21:44

童颜巨乳啊 模特很漂亮啊 衣服确实很性感 我老婆要是穿上这件衣服一定很有味道

ymen11 2011-8-8 22:38

穿家里好啦,这么性感还是自己珍藏观看比较好,干吗拿出去给人看?

afak89 2011-8-10 14:34

这个除非CJ上的MM敢穿,平时这个也就在家穿穿吧。

毛升哥 2011-8-10 14:42

太性感了,那个屁屁好翘呀,,内衣显出曲线美

qqdubuxiaohao 2011-8-10 14:43

物美价廉才行形容了。当然,美女跟身材是必不可少的。如果七老八十的臃肿身材还来玩这个调调,我只会感觉是侮辱了设计者的劳动结晶,很多的情趣装都是需要一个很好的衣架子来衬托的,不是说,是个女人就能玩出性感,还是得身材与美貌并存才行啊

卡迪那 2011-8-10 14:46

这衣服真是太性感了。才15元,真是物有所值啊。看了就让人冲动啊。

炮柱 2011-8-10 16:13

真的很性感。看吧就有冲动的感觉,不真的这女的是谁呀

sisakn888 2011-8-10 16:23

很性感啊,要是老婆穿这个,还出门干什么哦,直接就地正法!

fengren22 2011-8-10 16:48

很有质感的衣服~这样的衣服在夜店穿也是不错的~当然是那种前卫的妹妹了

passwind123 2011-8-10 19:10

自己在家里自己看看就好了。。。免得带绿帽子
页: 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50
查看完整版本: 银色激情套装,你有勇气让你老婆穿这身衣服出去吗?