查看完整版本: 老婆爱用黄瓜自慰(附老婆高潮的阴道)

ziyoushidai 2013-10-4 21:06

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence

w89421077 2013-10-5 20:13

大家看过黄瓜门吗,黄瓜插的时候真的很舒服,很容易高潮的

lzn0019 2013-10-6 17:41

这个方法很实用,但是一定要注意卫生,而且要是黄瓜断在里面就麻烦了

hyl1234840 2013-10-7 12:29

楼主 最好还是削皮带套套的比较卫生一点  当然也不排除 削皮的黄瓜更多水充当润滑剂 看个人爱好吧   另外有这种老婆真是幸福阿 。

125772679 2013-10-7 19:21

我感觉女人就像男人,可以尝试更多的新鲜自慰物品

rozava_r 2013-10-8 10:57

回复 1楼 的帖子

真是羡慕楼主有这样的老婆~

peking_wolf 2013-10-8 12:37

用黄光不如用胡萝卜,坚硬无风险,黄瓜太脆了

regalwyb 2013-10-8 21:28

哇塞,这个办法可是简单实用,人见人爱啊~赞一个!

哆啦a梦19910110 2013-10-8 22:34

贴图

楼主 金币不够啊 直接上图就给力了

a3643090 2013-10-20 02:50

看看是什么东东

qq5463615 2013-10-21 00:19

这个方法很实用,但是一定要注意卫生

mmz230 2013-10-21 01:13

回复 1楼 的帖子

嫌黄瓜硬,买根火腿肠啊,还大小随意

mmz230 2013-10-21 01:22

回复 1楼 的帖子

看看黄白配是啥样的,看水水 是什么强度的欲望

wsyir 2013-10-21 20:17

第一次见到真的,哈哈,希望楼主早日不用视频

tim40540 2013-10-21 20:25

分居久了,女人也有需要的,用黄瓜有经济又卫生,注意上面的农药哦

478478 2013-10-21 23:31

自己的性经验不所谓不丰富,但对女人自慰一直很好奇,因为从来没见过,一直想找一个肯在我面前自慰的,当然最希望的还是自己的老婆在自己面前自慰,想想都硬了

gggg132 2013-10-22 16:35

内容很经典,我也喜欢这样玩。

pos3 2013-10-22 18:47

这个方法不错 环保又可靠

number00 2013-10-22 21:35

我看 那黄瓜是不是有点细   就是你老婆用的那根

梦仙 2013-10-22 22:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 [99] 100 101 102 103 104 105 106 107 108
查看完整版本: 老婆爱用黄瓜自慰(附老婆高潮的阴道)