查看完整版本: 老婆爱用黄瓜自慰(附老婆高潮的阴道)

q6653653 2013-9-10 18:16

这不会是真的巴,听说过但真没见过啊,见识见识

倪晖 2013-9-10 20:55

夫妻分居两地楼主还是忧着点,我身边发生过很多都是夫妻都在外地搞外遇的情况,还有总是用黄瓜要是产生依赖性怎么办

8655361 2013-9-10 21:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chxydyhs 2013-9-12 13:09

回复 1楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

0081 2013-9-12 14:33

太幸福了,我好羡慕你,黄瓜回你老婆家。

bloodsky 2013-9-12 23:34

楼主真好福气,换了别的老婆找真人了,好好珍惜吧

senwill 2013-9-13 13:25

楼主怎么贡献这样的图片呢,我也想看看

wolf2088 2013-9-13 20:17

首先感谢楼主的无私分享 不过还是要注意卫生啊 用黄瓜确实很爽 不过用前还是要洗干净的好啊  即使是用套套也还是要仔细的洗一洗啊

沙漠干尸 2013-9-19 02:49

太牛叉了,黄瓜是很传统的方法了

太牛叉了,黄瓜是很传统的方法了:excellence :excellence :excellence :excellence

godsuck 2013-9-20 10:41

黄瓜还是要弄干净啊,否则很容易感染。现在的农药残留啊什么的,感觉不是很卫生。btw,后面下载的狼友,注意附件中的图片是隐藏的,一开始我也以为是空的。。

zrzswp 2013-9-20 15:27

买个跳蛋什么的吧干净啊

9527tao 2013-9-21 01:33

还真的有人用黄瓜啊,我想这年头了,应该没有了

thinkpad0001 2013-9-21 13:31

老婆还是要好好疼的,打铁还需自身强!

thinkpad0001 2013-9-21 13:32

这年头出去买个黄瓜什么的估计都会被人猜想。现实太残酷啊,呵呵

suqinfeng 2013-9-22 01:24

楼主的老婆好聪明,也好骚。肯定别的自慰方法也用过了,一起说出来分享下

baisimeng 2013-9-22 15:23

黄瓜,茄子菜市场取材 经济实惠

古兵素衣 2013-9-22 16:08

黄瓜加上淫水的味道一定很不错呀

lzn0019 2013-10-3 17:08

用黄瓜的危险性还是很大,建议用香蕉,因为没有刺

luo1306886862 2013-10-4 00:07

网上的黄瓜门,楼主慎重!

kalok 2013-10-4 19:56

叫楼主老婆找个男得救急,不要浪费黄瓜,哈哈。
页: 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 [98] 99 100 101 102 103 104 105 106 107
查看完整版本: 老婆爱用黄瓜自慰(附老婆高潮的阴道)