查看完整版本: 老婆爱用黄瓜自慰(附老婆高潮的阴道)

Milestong 2010-9-20 03:15

我倒是觉得有点疼是真的,一般不推荐这么重力道的方式。感谢分享!

ahyechen 2010-9-20 07:11

不晓得香蕉或者是茄子类???:wad22

fightonly 2010-9-20 07:18

楼主的老婆真的好骚,真想试试

yang926499 2010-9-20 10:00

哈哈 最近很多断黄瓜的事啊 楼主老婆要当心啊 不然去医院都不好意思

kent204 2010-9-20 10:26

ddddddddddddd

ddddddddddddddddddddd

ronpzf 2010-9-20 10:27

个人还是感觉黄瓜太硬了,上次用剥了皮的香蕉弄老婆,老婆都受不了嫌硬!

lcy6512 2010-9-20 10:57

楼主的老婆聪明,也好骚。

kangqiaosl 2010-9-20 11:40

坚决不下载附件 ,要扣一个金币,白回复了

hcl8005 2010-9-20 11:48

好羡慕你哦。老婆还跟你视频做爱了。我也想

guotuo 2010-9-20 11:58

估计楼主的老婆原来就这么解决性欲的 好多女人都是这样的

guotuo 2010-9-20 11:58

这个方法虽然老套了,但应该很实用,不是女人,无法感受

ycuozaicuo 2010-9-20 11:58

估计在黄瓜外面套上套套效果好一些吧.或者套套里面用香蕉!

mailingdai 2010-9-20 12:16

这个。。。很牛。。:excellence :excellence

subing3164 2010-9-20 12:38

囧~(w_w)~~(w_w)~╭(╯_╰)╮╭(′▽‵)╭(′▽‵)╭(′▽‵)╯

subing3164 2010-9-20 12:39

猫(11901): 话说哥初中那年,在学校教室和女友××随后守门大爷看饮水机没关,就进来开灯了,我们二躲在桌子地下,可大爷进来了以后,我们那桌子里面的书滑下来掉地下了,大爷临走时不忘叮嘱一句,还有二十分钟熄灯,你们快点!哎…

subing3164 2010-9-20 12:40

猫(11901): 话说哥初中那年,在学校教室和女友××随后守门大爷看饮水机没关,就进来开灯了,我们二躲在桌子地下,可大爷进来了以后,我们那桌子里面的书滑下来掉地下了,大爷临走时不忘叮嘱一句,还有二十分钟熄灯,你们快点!哎…

不和你们玩了 2010-9-20 12:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

贝奥武夫 2010-9-20 12:51

回复 1楼 的帖子

还不错,其实方法挺多的。类似的胡萝卜、萝卜、苦瓜等都不错的最好带上套,长期使用更安全保险。至于苦瓜等外表粗糙的插入肯定是更刺激舒服些了,因为增加了阴道内壁的摩擦了啊。最后还是奉劝楼主一句,自慰虽然可以解决生理需求,长期以往可产生2种弊端:1。机械打败真人。说不定哪天ni9体质差了,满足不了老婆, 她对自慰上瘾了怎么办?2。产生生理上的上瘾,心理向性心理行为变态发展,与你的感情疏远淡化。所以,有时间还是要多陪陪老婆。在这个世上,钱是挣不完的,工作是忙不完的,有时间多陪陪老婆、孩子、亲人才是最重要的!

mxss 2010-9-20 13:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

new2006 2010-9-20 13:33

顶。有个那么骚的LP真幸福。羡慕不已啊。。
页: 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 [79] 80 81 82 83 84 85 86 87 88
查看完整版本: 老婆爱用黄瓜自慰(附老婆高潮的阴道)