查看完整版本: 老婆爱用黄瓜自慰(附老婆高潮的阴道)

lotusy 2010-9-18 00:31

楼主找了个好老婆,呵呵,很嫩很好看,比香蕉好多了

wxcyzm 2010-9-18 00:31

不如去买个自慰器把 黄瓜太硬 要是不小心短了一点在里面 就不好拿出来了

shottodeath1 2010-9-18 00:36

楼主,老是用黄瓜也不是个办法哦,如果你不想办法解决这个问题,你老婆很可能会和其他男人办事哦,你还是小心一点。

cmca146 2010-9-18 01:38

听其来还是很刺激的,就是怕女友不愿意啊:huffy :huffy :huffy

shaopeng668 2010-9-18 01:43

这是好老婆 图片很真实 白浆也看到了,这真是 没有条件 创造条件也要爽:smoke

jiongbility 2010-9-18 02:11

看了人家老婆的B了 总好回帖说一声的 是吧:teeth

5408804512 2010-9-18 02:20

值得学习的夫妻,还有你的老婆很有想法,很有创意。

lcahj 2010-9-18 02:46

用黄瓜的话,兄弟你要小心细菌啊.最好用消毒过的道具了.

hx123456 2010-9-18 03:00

黄瓜上的刺摩擦着阴道更刺激,我也给老婆也用过,确实很爽,看着老婆兴奋淫荡的表情自慰。:teeth

huangse01 2010-9-18 03:10

楼主干嘛不让你老婆把摄像头塞进去,这样你更有感觉

hsf1002 2010-9-18 08:20

简单的确实最实用的,不过黄瓜好粗的,你老婆真牛;

tt312312 2010-9-18 13:32

就是太硬了,你们想想呀是玻璃的,哈哈,伤了怎么办。

szs2000 2010-9-18 15:49

这个办法虽然不错,但提醒楼主,一定要注意,别用的太多了,要不真干的时候,你老婆没感觉

zzz123 2010-9-18 17:08

你的老婆太牛了,一定很色。。。:excellence

zhou_zc 2010-9-18 17:13

我个人认为,即使打掉皮之后也不是很卫生,带个TT比较好

wj7971 2010-9-18 17:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wj7971 2010-9-18 17:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

164303097 2010-9-18 17:58

哎呀.楼主就好.我老婆一直怕邋遢不肯让我用啊

guoyf 2010-9-18 19:23

建议楼主可以让你LP用小一点的茄子,这样就不会太硬

horizon668 2010-9-18 19:40

首先对黄瓜的选材要注意,因为已经有报道某高校女生使用黄瓜自慰折断送医的先例;
其次,这东西还是偶尔为之,不然不是我打击楼主,到时候它习惯了黄瓜的粗,带劲(摩擦力大),你到时候还满足的了不?
页: 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 [75] 76 77 78 79 80 81 82 83 84
查看完整版本: 老婆爱用黄瓜自慰(附老婆高潮的阴道)