查看完整版本: 老婆爱用黄瓜自慰(附老婆高潮的阴道)

snake00 2010-9-16 17:18

你老婆很会安慰自己,实际黄瓜是恨实际恨有用的东西。

121925398 2010-9-16 17:18

兄弟的伟大共享精神是值得我们致敬的!谢谢

色心很强 2010-9-16 17:20

小心背后偷汉子- - 你还不知道 最好卖个电动的 这样他舒服 也不用找人了 毕竟黄瓜需要手动

zzxfl2010 2010-9-16 17:24

只听过人用黄瓜,怎么没听人用红萝卜呢?我觉得红萝卜应该硬度等性能更好啊,也没那么容易断

siscandy 2010-9-16 17:25

這樣長期下去,是否會考慮讓樓主下崗呢?有些事還是自己親力親為好些。

lh6462 2010-9-16 17:41

楼主你老婆在那个城市哦,介绍几个狼友去满足一下吗

901223 2010-9-16 19:32

老婆好聪明,也好骚。肯定别的自慰方法也用过了,一起说出来分享下。

dcc271314 2010-9-16 19:35

建议下次不用黄瓜,还是用苦瓜、西葫芦等,要是辣椒就更好了。

baro110 2010-9-16 19:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

撒哈拉石头 2010-9-16 20:03

我可舍不得给老婆用黄瓜,我喜欢老婆用我的舌头,多软啊

wizard66 2010-9-16 20:10

就地取材 黄瓜可是好东西 吃了败火 还可以敷脸 还能自慰

恨苍生 2010-9-16 20:12

楼主还是建议贵妇人用茄子吧,比黄瓜粗而且还更软。岂不是更过瘾。

russianboy 2010-9-16 20:12

不错! 我习惯有强烈性欲的女人!

sword2008 2010-9-16 20:14

以前刚毕业那会儿,没和老婆同居在一起,有时候也会视频聊天,然后让老婆自慰给我看,但是没试过用工具,楼主老婆真够骚哦!真幸福!下次让我老婆也试试!

aaya1211 2010-9-16 20:16

这样的老婆要管好啊
性欲太强也不是好事哦

两面 2010-9-16 20:49

黄瓜真是不错,价格不贵,还持久,能重复使用,特别是带刺得更爽了,用完了还能再吃,不过要小心,千万可别断在里面了。:teeth

islysun 2010-9-16 21:02

楼主的老婆好新潮啊,不放给她去买几个情趣用品啊

ltm157 2010-9-16 21:04

你老婆 真的是太骚了 你可要小心点

reyesxie 2010-9-16 21:06

太牛叉了,这样都有,不过这些是好方法哈哈

crmov 2010-9-16 21:34

看上去有点想日本A片。:excellence
页: 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 [72] 73 74 75 76 77 78 79 80 81
查看完整版本: 老婆爱用黄瓜自慰(附老婆高潮的阴道)