查看完整版本: 老婆爱用黄瓜自慰(附老婆高潮的阴道)

my37241 2010-9-15 00:05

我下载看了,拍摄的照片太不清楚了啊,不过楼主的老婆的BB绝对是个漂亮的好穴!

孤单飞行 2010-9-15 00:26

不喜欢用食物的,感觉下次吃起来会有阴影!

yww82 2010-9-15 10:27

你老婆真是太牛叉了,黄瓜是很传统的方法了

qidianl 2010-9-15 10:41

黄瓜是个好东西,但是要小心传说中的黄瓜门了,断在里面可不行的

lbb108 2010-9-15 10:49

楼主,你老婆这招不错,比看AV还刺激,看来你老婆也是很骚啊。

lbb108 2010-9-15 10:49

楼主,你老婆这招不错,比看AV还刺激,看来你老婆也是很骚啊。

blueangel1116 2010-9-15 11:31

黄瓜大号香肠,貌似经常看到这些,黄瓜外的尖东西不会划伤么?

RISHAOYE 2010-9-15 11:32

这个方法虽然老套了,但应该很实用,不是女人,无法感受

RISHAOYE 2010-9-15 11:32

:huffy :cry :wad37 :soccer :soccer :soccer :soccer

RISHAOYE 2010-9-15 11:33

RISHAOYE 2010-9-15 11:34

RISHAOYE 2010-9-15 11:40

RISHAOYE 2010-9-15 11:41

RISHAOYE 2010-9-15 11:49

RISHAOYE 2010-9-15 11:51

longwarbow 2010-9-15 11:53

我也觉得用黄瓜还不如买个器具,专业些,也可能安全性。

RISHAOYE 2010-9-15 11:58

G5316 2010-9-15 12:00

黄瓜还是应该在外面套一个套子吧 这样干净卫生  
感觉也要舒服一些啊

RISHAOYE 2010-9-15 12:12

dadan911 2010-9-15 12:15

黄瓜永远比你小鸡鸡厉害 应为他是不会软的 你回来只怕满足不了你老婆了 小心呀 兄弟
页: 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 [67] 68 69 70 71 72 73 74 75 76
查看完整版本: 老婆爱用黄瓜自慰(附老婆高潮的阴道)