查看完整版本: 老婆爱用黄瓜自慰(附老婆高潮的阴道)

fengwuyiren 2010-9-10 13:08

如果嫌黄瓜太硬可以找火腿肠代替啊,这样问题就解决了。

diaoshaolin 2010-9-10 13:11

你老婆真是太牛叉了,黄瓜是很传统的方法了

pdm1982 2010-9-10 13:15

好方法啊,一物多用。中医说黄瓜有清热去火的功效,看来是对的,果然可以去火,呵呵,去欲火,而且又天然环保,搞完后还可以做菜吃,真是百利而无一害。

29812579 2010-9-10 13:21

哇,看到楼主这样搞.感觉还真爽啊,我回去也找一根给女朋友试试

gaojian603 2010-9-10 16:29

带上套还好,不然断在里面就尴尬了。虽然黄瓜比较老套

jkqddbh 2010-9-10 16:48

真的假的啊~话说我听别人说黄瓜自慰都是说说~根本没见过~

wxtzhyy 2010-9-10 16:49

你老婆很懂得享受啊,想我老婆就死活不肯,连那些跳蛋什么的都不让我弄

chenglong198510 2010-9-10 16:55

内容还是网上买一个假的吧,又不是很贵,不过楼住老婆好有向象力

tangtao122 2010-9-10 16:55

要想持久不能总是靠这种方法的,自己多锻炼身体才是。

minakoch 2010-9-10 17:09

古往今来黄瓜是女人最爱的东西之一吧,不知道还有啥

樹袋小郎 2010-9-10 17:24

楼主的老婆好聪明,也好骚。肯定别的自慰方法也用过了,一起说出来分享下。

63285639 2010-9-10 17:35

真的!只要说你老婆够有才的!一般都做不到吧!

lvwenhua 2010-9-10 17:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

shibiao213 2010-9-10 17:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sealaws 2010-9-10 18:07

黄瓜上有很多细菌,所以能不用还是尽量不用,否则容易感染

八风不动 2010-9-10 18:15

黄瓜就是太冰冷了,也太硬了,不过,摩擦起来还是非常舒服的。

harry_l 2010-9-10 18:26

女人的专利啊,男人有什么呢?

女人的专利啊,男人有什么呢?介绍下~

harry_l 2010-9-10 18:27

怎么下载rar出错呢~

怎么下载rar出错呢~1GB没了。。。

mming0606 2010-9-10 19:18

强悍,不得不顶

太强悍了,如果要是苦瓜就更猛了。

lihuashi103 2010-9-10 19:55

下载还要金币啊?…………下载还要金币啊?…………下载还要金币啊?…………下载还要金币啊?…………
页: 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 64 65
查看完整版本: 老婆爱用黄瓜自慰(附老婆高潮的阴道)