查看完整版本: [原创]70后、80后、90后的性心理分析(泡人必备的哦!)

dennis286 2010-8-14 00:01

90后的也不都这样。。还得分人。。不过说的在理

snowbelf 2010-8-14 00:04

看来楼主都挺了解的了啊.够专业的啊,厉害

hotss 2010-8-14 00:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

blueface 2010-8-14 01:20

楼主的总结对泡妞有指导意文,不过太过简单了点。能再祥细一点,作为手册都可以了。

sygcq 2010-8-14 01:37

snn 2010-8-14 01:48

90后的其实也不是那么容易泡啊,我有切身体会

coolsteven 2010-8-14 01:51

虽然都写到的,但是感觉还是有点粗略吧,不过看了之后深有体会

国际大巴扎 2010-8-14 01:51

楼主分析的比较透彻,但还可以再透彻一点,这样我就能多学习一点啦

mphgheihei 2010-8-14 02:01

很不错的文,学习了,不过相对来说,这些都是泛泛而已,应用起来难度还是不小呀。

静候轮回 2010-8-14 02:09

话说我是80后也基本上算是90后
感觉跟我不是很符合的说

logerking 2010-8-14 02:19

很在理,  做起来需要有一定的运气  我 觉得这个很重要

saxiaoben20 2010-8-14 02:28

感觉80后确实是那么回事
只要有感情 就可以做
所谓有爱才做爱

未命名 2010-8-14 02:28

学习学习........谢谢分享,楼主分析得太精辟了

xch7392640 2010-8-14 02:35

70 80 90 的女人都搞过 方便都用过很多 有泡的有嫖的 感受都很不同 还是比较喜欢90后 比较放的大 刺激大胆啊

wyx520 2010-8-14 03:01

newstart_1 2010-8-14 03:22

好吧  LZ说的确实是实情。
还是90后的好弄啊。
我身边部分90后也比小姐还不干净呢。。

sexladd 2010-8-14 03:27

楼主真是有心人啊,分析的这么透彻,学习了,受教育了。

colortony 2010-8-14 04:32

以偏概全,其实这些事情都是因人而异的,70年代的女人也有很疯狂的,90后也有相当保守的。

所以按照楼主方法去按图索骥,多半要碰一鼻子灰的

germany696 2010-8-14 04:47

我觉得你说得不对! 至少 我 80 都没有在你上面说得那么随便!

zp6324019 2010-8-14 08:03

唉,反正就是90后好蒙是吧
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: [原创]70后、80后、90后的性心理分析(泡人必备的哦!)