查看完整版本: ■■ ■■ 美女老婆露穴实拍 鸡巴硬到爆■■ ■■

sigedongji 2010-8-11 11:57

■■ ■■ 美女老婆露穴实拍 鸡巴硬到爆■■ ■■

[size=4][color=Blue]【推荐产品】:雌凤求凰性感睡裙套装
【产品价格】:48RMB
【产品功效】:使得女性丰韵、柔滑的身体曲线若隐若现,倍增性感和情调,给你欲仙欲死的感官冲击
【推荐理由】:如新欢娘子在雪中开放,傲然而立,给你无法抗拒的冲击力……
【产品介绍】:采用进口蕾丝原料,在面料上呈现规则的花型,使面料具有一定的肌理感,外观时尚、新颖、质地轻薄透明,具有良好的透气性。
    特别的剪裁设计,将文胸中的托胸、锁紧背部脂肪的优点独创性地运用到睡衣领域。前幅全部采用高级蕾丝铺垫,并配以小花边修饰。后幅肩肶部位的设计是最大亮点,大胆的V形镂空配以精致的蕾丝花边修饰[/color][/size]

[size=7][color=Red]真正的劲爆原创 老婆露穴实拍 真正的无私奉献给各位看官  狼友们点红心支持噢[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 sigedongji 于 2010-8-12 01:38 编辑 [/i]]

2227 2010-8-11 12:28

你真的很幸福有这么一个可以为你付出的老婆。你老婆穿这个真的很性感。黑色的一身性感小衣服。真的很谢谢你,好好对待你老婆吧

edison2315 2010-8-11 12:31

LZ真的很幸福有这么一个老婆 真的很性感。黑色的一身性感小衣服。好好对待你老婆吧

deathxiii2010 2010-8-11 12:43

仔细看了下照片,楼主老婆确实很性感,皮肤白是一大优点,而且胸大屁股也翘,真是性福啊~
感谢楼主分享,希望能多看到点新的东西

jazzmaolin 2010-8-11 12:58

最喜欢翘翘的屁屁,让人血液澎湃,遐想无限啊!!!!!!

zpingsex 2010-8-11 13:04

OMG !有个女人就是爽 啊,居然还肯拍片,幸运的楼主啊,
而且确实皮肤白,羡慕啊。大腿有点粗,屁股大,哇,后入肯定好爽。

yuxiaoduo1118 2010-8-11 13:11

楼主好性福哦,有这么听话的美女老婆,我也要有这么一个就好啦

swat2008 2010-8-11 15:46

听说对女人的刺激非常大非常大,自己没有试过,外面怕买到不好的

575564575 2010-8-11 15:49

顶下你~~~~~~~~~~~~~~`

makani 2010-8-11 15:50

下了看,楼主的老婆身材很不错啊,楼主很幸福,要把握好,还有sis签名档,支持!!

ank12345 2010-8-11 15:53

这个看起来不错看看先到底什么状况哈哈应该很好

委员会成员 2010-8-11 15:55

不知道内容怎样,先下载下来看啊看,支持一下

luzhidong 2010-8-11 15:59

楼主真的是太幸福了,楼主老婆也非常的性感!

qqsscc654321 2010-8-11 16:16

顶下你~~~~~~~~~~~~~~`:excellence

qinhuaiwuke 2010-8-11 17:31

真的很不错,看了后何止爆呀,简直要喷了

wsbb2005 2010-8-11 17:35

找老婆确实要找个懂得情趣的,以后生活才有乐趣

globalize 2010-8-11 17:37

感谢楼主,建议以后开辟专栏造福后人。

m050235 2010-8-11 18:03

:flower lz的老婆非常有付出精神啊,哈哈.

tiacai 2010-8-11 19:13

大大的情趣生活好幸福啊,不错的老婆,与大大很和谐,谢谢分享

viiv02 2010-8-11 19:22

听说很不错,楼主下次可以单独发衣服出来让大家看看
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: ■■ ■■ 美女老婆露穴实拍 鸡巴硬到爆■■ ■■