查看完整版本: 尝试丝袜,附老婆图片[6P]

lee2k 2010-8-23 14:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ytskq2010 2010-8-23 14:52

要是黑丝一定更爽了,你老婆也很有意思,回家不就得了,钱花多了:excellence

x349474585 2010-8-23 14:56

向楼主大大好好学习,回家调教老婆去,现在就去买:teeth

clark2411 2010-8-23 15:45

看到丝袜感觉来了,淫意起了,开始操了,接着射了,不知道楼主是否也是因为强奸意识,所以做爱时间很短,太兴奋了。

joejackmale 2010-8-23 15:46

:excellence :excellence 楼主牛逼

cctcvip2010 2010-8-23 15:49

暴力的撕开,把老婆抱在桌子上,浴室里  肯定很不错啊

qwebnm 2010-8-23 16:03

丝袜是每个男人的最爱,楼主很厉害,值得鼓励啊

0411dj 2010-8-23 16:27

看看吧,好不好,呵呵,有感觉。。。。。。

fox99 2010-8-23 16:31

今年黑丝要脱销了,建议厂家以后生产一些一次性的黑丝,比较好撕的那种。。。

0411dj 2010-8-23 16:34

看看吧,好不好,呵呵,有感觉。。。。。。

songhailong2005 2010-8-23 16:54

LZ应该原则中间镂空那种,而且这种连裤袜不好看,不过精神可嘉

z.zhlf 2010-8-23 18:20

呵呵,全长的丝袜没多大感觉还是吊带丝袜好。

瑟瑟狐 2010-8-23 19:55

LZ的女人很美啊,腿型很赞

thankyougod320 2010-8-23 20:15

哈哈  看了楼主的标题很兴奋啊 呵呵

thankyougod320 2010-8-23 20:16

刚下了看看  怎么没资源啊

hagkane 2010-8-23 20:25

其实这也弥补了一些心理需求上的空白 就好像日本有专门的痴汉车和透视厕所一样
楼主自己在家里娱乐的精神值得提倡 把握好度有益身心健康
友情提醒  真正的强奸要承担刑事责任的

chris_liu 2010-8-23 20:28

每次撕坏一双丝袜心里总有点惋惜~但又掩饰不住兴奋啊~~撕开之后就可以任意妄为了~那叫一个爽啊

lalalavip 2010-8-23 20:30

还是觉着肉丝性感,有种原味而且模糊的诱惑感觉,黑丝当然也不错,不过感觉没有肉丝有味道,楼主可以试试高跟鞋。

l9l8 2010-8-23 21:20

今天是第一次来到这个版面,您的老婆我收了,谢

shahedejian 2010-8-23 21:55

难道只能回复一次然后下载一次么,好痛苦啊。
页: 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 [65] 66 67 68 69 70 71 72 73 74
查看完整版本: 尝试丝袜,附老婆图片[6P]