查看完整版本: 尝试丝袜,附老婆图片[6P]

rapeyan 2010-8-22 14:59

羡慕啊,我老婆的腿比较粗,一直勾不起我那方面的欲望

了了生 2010-8-22 15:13

黑丝已经成为情趣内衣的代名词了,男人的视觉是男人的致命伤啊,呵呵

qdywilliam 2010-8-22 15:20

多谢楼主的分享,丝袜控的最爱,支持了:excellence

wodeman2 2010-8-22 15:36

回复 1楼 的帖子

好羡慕LZ我也想试一下。看了之后好冲动。

szasza 2010-8-22 19:35

太爽了,感觉一定很刺激啊:excellence

xunzhaomuxue 2010-8-22 19:38

丝袜最迷人,每次在大街上看到都能看到心痒痒,

anthony9 2010-8-22 20:28

感官刺激很强烈吧,但是LZ,QJ情节也对性趣有影响的,谨慎

bianwenbo 2010-8-22 21:42

现在是非常流行丝袜了~我女朋友也经常穿丝袜,不过还没有试过直接撕开的手段,太费钱了:cry

zsf9229 2010-8-22 22:33

黑色的丝袜,真的是不错的选择,其实紫色的更不错,更有冲动感

liwei1026 2010-8-22 22:37

兄台真是幸福啊,有这么配合的老婆,不枉此生啊。

小二二二 2010-8-22 23:16

回复 1楼 的帖子

很想看啊,可是没金币啊,金币怎么这么难得啊,只有努力回帖了

szn72 2010-8-22 23:36

太羡慕楼主了,楼主好有浪漫情调,支持楼主发新帖

2417709ABC 2010-8-22 23:41

呵呵,LZ应该原则中间镂空那种,而且这种连裤袜不好看,不过精神可嘉!

桑巴舞 2010-8-22 23:50

丝袜啊丝袜。。。的确不错,
每次我都让我老婆套上。。性感的一塌糊涂~

eonbinh 2010-8-22 23:53

现在有卖那种开档的丝袜就不用撕开了,老是撕开好费钱的。

我爱刀塔 2010-8-23 00:19

果然是撕开更有感觉
黑色就更好了
网袜也不错

ddmm_1234 2010-8-23 00:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mzszyy 2010-8-23 01:01

:excellence :excellence

hqj779187 2010-8-23 01:16

感观刺激还是要的 不然光是关了灯上床嘿咻就完全没感觉了 真是羡慕楼主有这么一位可以玩弄丝袜的淫荡老婆啊!

dmnet050 2010-8-23 01:17

楼主真的很爽呢.。还要继续跟大家学习啊。
页: 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 [63] 64 65 66 67 68 69 70 71 72
查看完整版本: 尝试丝袜,附老婆图片[6P]