查看完整版本: 尝试丝袜,附老婆图片[6P]

woaiweiwei 2010-8-21 01:02

我和老婆曾经尝试过 感觉还是不错的!

lslsu37 2010-8-21 01:15

:teeth :teeth :teeth LZ真厉害

shsdk007 2010-8-21 01:17

兄弟,这也来和大家分享呀,真够强的。不过你们两个好有情趣,羡慕呀

hua1211 2010-8-21 01:18

兄弟,你还好这一口啊?真是不错,老弟也喜欢呢,下次咱们可以交流交流!

hua1211 2010-8-21 01:19

兄弟,你还好这一口啊?真是不错,老弟也喜欢呢,下次咱们可以交流交流!

kanger 2010-8-21 01:20

哈哈 觉得楼主真浪费啊 每一次事都要浪费一双丝袜!

hugh35 2010-8-21 01:24

确实不能下,下了也打不开。完全是忽悠人,还我的金币。

色浪123456 2010-8-21 01:25

果然很情趣!夫妻间是应该多些乐趣!感情才能更融洽!

badboy15514571 2010-8-21 01:36

最近也蛮喜欢丝袜的 不过一般都只是在家里串一串把

drz 2010-8-21 02:14

哎现在黑丝都到了泛滥的地步了还是肉丝有看头啊

Jrheaven 2010-8-21 02:25

丝袜还好吧,平时也会穿,只是有的女的不好意思,不会有很大反应。

宫廷秘方C 2010-8-21 02:29

详细,回家商量试一下,不知道老婆能同意不

belle2010 2010-8-21 02:38

太强大啦,哈哈不错不错,顶楼主,继续研究

gosuyun 2010-8-21 05:09

:excellence :excellence :excellence  楼主牛呀。。 厉害支持了

xhzzx 2010-8-21 12:26

晕,怎么我们这基本都不穿黑丝的,大多是短裤之类的

luozl2047 2010-8-21 12:28

:loveliness: 让我YY一下先

luozl2047 2010-8-21 12:29

:s_2: 楼主太有福啦,看得我流口水吖

guanyuaoteman 2010-8-21 12:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ry001 2010-8-21 13:08

LZ真厉害:excellence :excellence

ry001 2010-8-21 13:08

撕开黑丝是比较有感觉:teeth :teeth
页: 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65 66 67 68 69
查看完整版本: 尝试丝袜,附老婆图片[6P]