查看完整版本: 【原创】使用扩阴器的感受(附老婆的片片)

beebe 2010-8-20 02:16

保重身体,健康是革命的本钱啊,:excellence :excellence

jyq 2010-8-20 12:07

老婆又让你增长不少知识了喔,难得难得哦,呵呵

kevinlee1982112 2010-8-20 15:43

我也有相似的经历,建议楼主和你老婆一起去看看医生,ML一定要注意卫生,不然当心生不出BB

asdf19870115 2010-8-20 16:10

哪东西使用不当的话,很容易受伤,原来在A片里看到过,为了保护女友还是不用的好

abill 2010-8-20 16:12

宫颈炎那是因为你不讲卫生,你老婆才得的,那毕竟是你老婆,你还是多注意一下吧。

attrib3236 2010-8-20 17:08

这个不要用了吧,以后该说男人的那东西越来越小了

mecool2 2010-8-20 17:14

想到能看到宫颈口
真的马上兴奋起来
不知我提出帮女友放子宫环的可能性有多大呢
我也想看看宫颈口的实况

bunjee 2010-8-20 18:52

楼主别光自己爽,要检查自身的卫生状况,很大程度你老婆的妇科病就是你造成的,再者用扩阴器看时你还有感觉吗。

guranger 2010-8-20 18:56

塑料的不太好吧 还是用不锈钢的吧 那个更好些

hxgtrs 2010-8-20 19:07

买一个这玩意要多少钱啊,看上去挺有意识的

dianjin 2010-8-20 19:09

楼主是在治病还是在做爱,健康要排在第一位。

Mthriller 2010-8-20 19:11

这还真是第一次见,希望楼主还是注意卫生比较好!

popo2369 2010-8-20 19:16

谢谢楼主分享!~支持你一下!~哈哈!~~

aboluo0516 2010-8-20 20:38

呵呵,楼主还真是会享受啊,这样的美景可不是谁都有福气看到的啊!

cxysyr10 2010-8-20 20:47

楼主的想法可真的很有创意,牛啊。。。。。

gfiaidt 2010-8-20 21:14

楼住大大可以去做妇科医生了够专业的呀

halsal 2010-8-20 21:18

好像压缩文件已经坏掉了,看不着了。不过楼主以后要当心那,多多注意卫生

烈火长枪 2010-8-20 21:29

呵呵,那样还能起兴,而且进后门也是刺激阴道的,不利于回复

星星灯 2010-8-20 21:31

我觉得还是温柔点的好,不然女人很容易受伤哈

satori008 2010-8-20 21:34

非常感谢楼主的分享 让人学习了不少好知识 但是健康很重要 小心生活
页: 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 [63] 64 65 66 67 68 69 70 71 72
查看完整版本: 【原创】使用扩阴器的感受(附老婆的片片)