查看完整版本: 【原创】使用扩阴器的感受(附老婆的片片)

lfwsb 2010-7-24 17:31

用这个东西应该可以理解,男人嘛,总喜欢看看不一样东西

ttaattaa 2010-7-24 17:32

这样的偶尔玩一下还是有感觉的,经常去看就没什么感觉了,不如看别人的好

zxcasd11111 2010-7-24 17:35

恩,经常看到片片里这样搞,自己的女人可舍不得这样弄

ccxxyy250 2010-7-24 17:41

额,楼主老婆的妇科病,不是你不注意卫生吧。。
这样就没办法ML了,楼主得忍耐了

wkokolsky 2010-7-24 17:44

楼主:估计你老婆得病是因为你造成的,建议你每晚做爱前好好洗洗你的大炮!!

smile0611 2010-7-24 17:48

还是要定期健康检查比较好~~:teeth

aiwuba 2010-7-24 17:48

哈。你都成专业医生啦,不过俺老婆不会让俺这样子地,会说俺BT

堕落的邪 2010-7-24 17:49

都是楼主不讲卫生才让老婆得病的吧,你要检讨自我!

taowu3 2010-7-24 17:58

对自己的老婆也用这个东西啊,你也太过分了,只在日本A片看过

taxuelang 2010-7-24 18:17

我每次想看我老婆都不情愿让我看,楼主幸福啊

zj52013142324 2010-7-24 18:17

宫颈糜烂似乎是很多女友都有的问题,哎,很多都是男人惹得祸啊。

路人柄 2010-7-24 18:17

楼主真是眼福不签 有没有恶心的挂觉呢 下次做爱怎么办

mmff2010 2010-7-24 18:19

你老婆真是开放啊,我老婆怎么不都愿弄,羡慕你啊

nickalong 2010-7-24 19:05

LZ老婆那张照片好恶心啊
看了一点兴趣都没有 LZ口味很重

5252zsy 2010-7-24 19:12

买一个这玩意要多少钱啊

买一个这玩意要多少钱啊:teeth :excellence :excellence

傻傻滴木头 2010-7-24 19:32

这样确实能看得清清楚楚,下次可以测试下。

轻狂狂亲 2010-7-24 19:35

宫颈炎严重吗/我有认识好的妇科医生,要不要我帮你推荐一下啊,打8折的

kkkiii 2010-7-24 19:37

我想是男人都会想着看清楚里面的如何的吧。

hugeng520 2010-7-24 19:55

楼主真个人才, 完全可以去当妇科医生了!

38788 2010-7-24 20:23

楼主要当心那,以后要多多注意卫生的。应该不怎么刺激啦,还好的
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 【原创】使用扩阴器的感受(附老婆的片片)