查看完整版本: 女同事因为穿了这个,挤公交时被射了一腿!

wenmantian 2010-8-19 08:31

看来是相当厉害啊,真是牛叉,竟然......:excellence

lwj861228 2010-8-19 08:32

又那么严重吗?就穿个这就射一腿?

ooxxyf 2010-8-19 14:13

楼主标题够震撼,我喜欢图片丝袜好啊,禁得起考验

xxxx1210339 2010-8-19 14:40

腿都很美啊,高跟丝袜,公交上没人都想靠近

wj040816 2010-8-19 14:49

很具诱惑力,难怪了。这种丝袜无论是黄色的仿真还是黑色的诱惑都是极具杀伤力的。

song3344 2010-8-19 14:49

射了一腿.........................呵呵

song3344 2010-8-19 14:50

射了一腿.........................呵呵
应该两腿都是吧

hangbo 2010-8-19 17:24

丝袜这东西 ,要腿美的,要是是个胖女人,大象腿,看了没效果,反而给人呕心感觉

951321 2010-8-19 19:50

:excellence 顏色不錯!!!!

onekingkmd 2010-8-19 19:51

楼主标题夸张了点~~~~~~~~片子不错

popu1 2010-8-19 19:56

其实黑色的要比肉色的有诱惑力,特别是那种皮肤白的女人,更诱人

wddzb 2010-8-19 20:00

真的很诱惑啊,看到就想让人犯罪啊:teeth

WOLFSATAN 2010-8-19 20:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

s8641 2010-8-19 20:08

一看题目就感觉是假的,在公车上把DD拿出来的动作最好别来。

lyncao 2010-8-19 20:35

对丝袜没有什么爱。。。
那些图片。。就一两张看起来不错而已。。

2791504 2010-8-19 20:54

感觉一般般啊,楼主标题太夸张了,不是很好看

飞虾 2010-8-19 20:57

很能勾起男人的欲望给情人买一个非常好看支持。

wademvp126 2010-8-19 23:08

这有穿着出去的确有诱惑力啊 ,以后可以考虑买一件

陌风 2010-8-19 23:11

男人的丝袜情结的本质是窥淫癖,对女人的大腿、脚有着丰富的想象

bblizhu315 2010-8-19 23:11

标题党,丫丫个呸的,不过图片不错,美腿呀,嘿嘿,兄弟就当改善视觉环境了,呵呵呵
页: 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60
查看完整版本: 女同事因为穿了这个,挤公交时被射了一腿!