查看完整版本: 教你如何查看自己的精子活力(只须一个杯子),绝对原创!申请加精!

wo4babalang 2010-7-18 11:39

可是我经常是射出来就基本上是水了。。。。

741852zc 2010-7-18 11:40

楼主是强人啊,弄个杯子试试:excellence

j_erolin 2010-7-18 12:04

我观察过了 确实如楼主所说的有那样 还不错 谢谢

kyd6223352 2010-7-18 12:36

这种方法有没有科学依据啊,如果是假的不是误导别人?

upgraded 2010-7-18 12:39

还不是很明白啊,掩有的时候很浓但有时候很清,那要怎么算?

assgod 2010-7-18 12:43

这种方法好像确实是有道理的,谢谢楼主分享经验了

baker007 2010-7-18 14:39

楼主应该说明原因嘛,确实是个简单的方法,回去试试

92509sis 2010-7-18 14:41

感谢楼主分享,以后打飞机的时候看看,又学了一点知识呀。

wp315157110 2010-7-18 14:44

哈哈,专家,今天晚上试试,希望很快就化成水。

pashangyun 2010-7-18 14:45

谢谢楼主神奇的分享 待会我有空去试下 呵呵

wetpussy2 2010-7-18 14:55

有没有哪位试过啊? 大家出来说一说这是真的不?

qqww330 2010-7-18 14:57

真的假的啊,总感觉着种方法不太靠谱
也没说出来啥依据

lzkafeidou 2010-7-18 15:47

这倒是第一次听说,今晚就用楼主的方法来试验一下,最好是化成水,呵呵!

沙漠里寂寞的狼 2010-7-18 15:49

楼主,这有没有科学根据呢?不过好像听起来是有道理的呀。

topzc 2010-7-18 15:59

这个就是精子的液化速度吧,精子如果不液化是不能怀孕的。

nmwfc 2010-7-18 17:22

楼主的方法确实简单,有空测一下。但听说液化与你性周期的长短也有关心。

sznok51 2010-7-18 17:25

原来化成水是正常的,我一直想错了,我整个人一下子没了压力

jiuyaoyao911 2010-7-18 19:15

感谢楼主啊,这么专业的东西在家也能看出个端倪,不简单。

biaozhunban 2010-7-18 19:56

这样有什么依据吗?个人感觉这样没什么特别的依据啊?

ilove1177 2010-7-18 20:19

不化成水怎么流嘛
不过这个方法也不是绝对的
能化可能行
但是不能化是肯定不行的
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 教你如何查看自己的精子活力(只须一个杯子),绝对原创!申请加精!