查看完整版本: 让老婆穿丝袜做爱(附有试穿图片)

wjh55 2010-6-16 21:38

图片还可以的!哈哈。。。熟女不错!收藏了几张图片

qianga01 2010-6-16 21:39

支持楼主一下,~~~感谢楼主发图~~~顶啊~~~

fota 2010-6-16 21:43

楼主的老婆身材真好,很羡慕你哟!丝袜的颜色也不错

烈火长枪 2010-6-16 21:47

穿着丝袜做很舒服的,丝袜的手感和管干和皮肤不一样,也不会因为出汗变潮

ry35604 2010-6-16 21:49

穿上丝袜最棒了,这样比直接拖光光好多了。

bingfengbao 2010-6-16 21:52

呵呵,楼主的老婆还是很丰满的啊,两条大腿也不错,只是我喜欢黑丝,还是支持楼主发这么好的图片,大家一起来顶啊!

uft 2010-6-16 22:06

我怎么下载不了呢,记得还有金币呢,哎!麻烦!

Ceon 2010-6-16 22:10

穿着丝袜也能做爱?难道是开档式的?如果不是开档式的会很费丝袜啊

ak-77 2010-6-16 22:19

看了一张图,你老婆多少岁了啊,怎么好像有点黑哦!

1000y 2010-6-16 22:23

这个不错啊,穿上后很有效果啊,有情趣:teeth

sclx58765 2010-6-16 22:27

觉得就是一般的肉色薄丝,没有什么特别之处。

uft 2010-6-16 22:32

丝袜怎么做?又不是开档的,入洞无门:faint

色狼侠 2010-6-16 22:36

LZ下次放图的时候可以发图都放一个压缩文件里面吗?这样一个个来下觉得挺麻烦的。

xx371245545 2010-6-16 22:45

楼主不厚道啊,既然是拿出来分享了,为什么不巴图挂上,还还要下载

kaixin8569 2010-6-17 01:13

下来看看,谢楼主

一晚上能干4到5次   确实不错 羡慕 年轻人

240450 2010-6-17 02:01

呵呵让老婆穿丝袜做爱这个点子真好当图也很棒谢谢楼主

13100966 2010-6-17 08:04

图挂了 什么都看不到了是 抓紧补图啊,..........

13100966 2010-6-17 08:05

你可以下载下附件来看看,我老婆才28,年纪太大的我不喜欢.

www.4.21@qq.com 2010-6-17 08:07

上传图图               无图无可信赖。    对此很感兴趣

www.4.21@qq.com 2010-6-17 08:08

看不到图                       怎么回事啊              谁能告诉我啊?????
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 让老婆穿丝袜做爱(附有试穿图片)