查看完整版本: 肉色开裆丝袜(原创图)

minggo 2010-7-15 10:38

回复 1楼 的帖子

非常好看,我喜欢。价钱应该也不贵,试试。

zwmzxj 2010-7-15 10:41

马上回去买丝袜给:faint :faint

sange_yasha 2010-7-15 10:52

开档的就是好啊 连裤袜一般都是要被撕破的

auga6 2010-7-15 11:43

介绍的不错,下载下来仔细慢慢的欣赏看看怎么样

zwx820220 2010-7-15 11:55

【使用物品丝袜和高跟、内衣
【经验年限】1年
【细节介绍】小狼喜欢成熟女性的丝袜内衣和高跟很久了,有个小小的经验和大家分享一下。本人喜欢用超薄的短丝袜套在JJ上,然后用内裤包裹着,再套上一双长统袜,这样的感觉想插入女性(当然幻想自己喜欢女性),然后插入高跟内,来回的抽动,直到射精。如果不够刺激还可以将原味套在头上,闻上面的味道,个人感觉是一种享受。单身朋友和恋物的朋友可以尝试一下、
【利弊分析】原味比较难找,丝袜和内衣相信大家都有自己的方法能搞到。利:适合喜欢原味的单身男性

zwx820220 2010-7-15 11:56

版主手下留情啊,刚才不小心发错了,请版主一定留情,我会注意的。

美女留个电话 2010-7-15 11:56

LZ还真是牛B啊,你们小两口还真会玩啊,我们真是不如啊

85468557 2010-7-15 15:21

很好啊,听着就刺激,我也买条实施去。:excellence

bestjustin1 2010-7-15 15:30

不懂事什么,来看看,顶楼主,希望是原创。顶:excellence

bestjustin1 2010-7-15 15:35

我晕,下载的时候点错取消,就要重新回复一次才能再下

bestjustin1 2010-7-15 15:37

想从1看到后面,真的得回复好多次啊,不管怎样,顶楼主

0wings 2010-7-15 15:41

顶来看 呵呵 感谢楼主分享好图啊 开档丝袜也是我的最爱啊 无内穿着实在是诱惑至极

haosis 2010-7-15 16:24

我也喜欢丝袜 很性感 有机会试试穿着丝袜做

ssshopusa 2012-11-21 16:34

超级喜欢开裆丝袜,一双美腿可以玩一整晚

315xiaoyao 2012-11-21 19:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

a19901030 2012-11-21 23:55

丝袜是很性感很迷人

a19901030 2012-11-21 23:58

回复 1楼 的帖子

第一张感觉不错,你老婆屁股也很大啊

1231514 2012-11-26 00:34

丝袜真的是调情的必备品啊

rodine 2012-11-26 11:36

不错,我也要买,谢谢楼主分享。

kakalyg 2012-11-26 13:04

恩 同为丝袜控啊,看着丝袜莫名的就会冲动
页: 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 [69] 70 71 72 73 74 75
查看完整版本: 肉色开裆丝袜(原创图)