查看完整版本: 肉色开裆丝袜(原创图)

kyang1105 2010-7-10 07:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ljp811012 2010-7-10 10:35

我个人比较喜欢肉色丝袜,现在满大街黑色丝袜,看的没感觉了

ganye008 2010-7-10 10:37

这个 还一直没试过  看其来真是很爽啊  下次有机会一定要多买几双给老婆

gaodiqiang 2010-7-10 10:47

看来大家都对丝袜有一种热衷哦,支持LZ分享好东西

wlch112 2010-7-10 10:51

喜欢了!正在下载中,最近我给我女朋友也在网上买了这种丝袜,但是是黑色的!

wenboerihao 2010-7-10 13:29

哥们    你太性福了     我更喜欢那种撕开小洞的那种,刚好容我的JJ通过的那种    哈哈

shining_2 2010-7-10 14:34

呵呵每次逛超市,看到那些丝袜都想停下来好好研究下,可是不敢,没想到,现在超市也有这种丝袜卖了

wk9690 2010-7-10 15:26

啊,就是啊,有卖这种丝袜的,害的我毁了那么多条,她出门也穿不成。

michaeltuan 2010-7-10 15:41

蛮会玩的啊!楼主老婆还会足交呢~佩服:excellence

qb1 2010-7-10 15:43

现在超市也有这种丝袜卖了吗 告诉小弟哪间啊

500500500 2010-7-10 15:49

还有这样的东西吗  真是 头一次可听说  谢谢 老大了

sbsb54sb 2010-7-10 15:52

看了楼主介绍,下了第一张,果然不错,看着就来硬。

av120 2010-7-10 15:54

很奇怪,6张照片的摘要显示,分别拍摄于2010.4.4 2010.4.6.2010.5.1,而且前两个日期用的三星机,最后的,用的佳能机,盼解

kingtiger780 2010-7-10 16:14

开档丝袜超喜欢,不知道回家能不能试试。xiexie分享

guoqpyi 2010-7-10 16:22

楼主心得独到啊。丝袜加长腿是非常迷人性感,够刺激啊

kingtiger780 2010-7-10 16:25

点了一下,还每下载,金币就美又了,继续支持楼主啊。

lsls641 2010-7-10 16:49

回复 1楼 的帖子

楼主,原来我每天看贴无数,一直潜水,基本上不回贴.
后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人等级都比我高。
于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.
顺便帮楼主把贴子顶上去

lsls641 2010-7-10 16:49

顺便帮楼主把贴子顶上去

lsls641 2010-7-10 16:50

回复 1楼 的帖子

顺便帮楼主把贴子顶上去

lsls641 2010-7-10 16:51

顺便帮楼主把贴子顶上去
页: 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 65 66 67 68
查看完整版本: 肉色开裆丝袜(原创图)