查看完整版本: [优博参赛]白雪公主STOYA:宛如梦幻般的黑丝轮舞—HD高清唯美影評《DEEPER 11》[85P]

lc_police 2010-6-23 17:08

想不服都不行,想不看都不行,我已彻底被这个女优打败.

sy8866998 2010-6-23 21:33

果然是白雪公主,太养眼了!向楼主致敬。:excellence

haohaozuo 2010-6-23 21:58

国产的或者亚洲的有几个这样美穴太干净了看了就想舔舔真的,谢谢楼主辛苦

nokela 2010-6-23 22:09

想不到楼主真是个大大的有心人啊,漂亮的美国女人

ys33231765 2010-6-23 22:25

非常看好楼主的影评,实在是好,堪称入木三分,
用自己的言语将女优的表演描写的绘声绘色,如临现场。
期待楼主大作!

didiv 2010-6-23 22:31

皮肤的确很白,但已经白的有点吓人了,与其说是白雪公主倒不如说是白骨精

di117 2010-6-23 22:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ccc77772 2010-6-24 00:31

这部看过 bb的特写又白又嫩
这么日本的都是越干越黑

redshoe1981 2010-6-24 00:44

楼主的解说太有才了  比单单看片子精彩多了  像您致敬

gaojj 2010-6-24 01:33

太经典了,这样的黑白画印经典到无以附加,太感谢楼主给我们奉上这道大餐了

av999 2010-6-24 11:43

和白雪公主STOYA做爱,真是神仙一般的享受呀。羡慕呀!

wseraph 2010-6-24 12:34

最喜欢的西片女优了,皮肤简直太白皙了,私处如此娇嫩,不知道是天生还是做了保养了,哎,不过最可惜的是我权限不够,下不了这部片子,楼主不能发个权限低的吗?也算满足下普通的权限的狼友了。

51seemm 2010-6-24 15:01

楼主写的真是太好,本来我还在犹豫要不要下这部片子,现在看了楼主的影评,坚定信心,收藏了

wei19791222 2010-6-24 15:38

回复 1楼 的帖子

这个女的确实不错,但是就胸小了一点,要是有一对人间胸器,那就没得说了,不过还是感谢楼主你辛苦了!

猪猪侠 2010-6-24 16:49

真是太厉害了,这样子的图片和文章真是好看,我竟然没有看过这个美女的片子,郁闷!

sysy7788 2010-6-24 17:02

老大辛苦了,做了很细,让大家对电影也有全程的了解.(不过,我感觉,那老外的鸡鸡怎么这么小,白白的,又嫩,又软,没冲击感觉,那MM一定不爽,).

jlbsdzq 2010-6-24 17:32

真是好啊,看的我那个激动啊,一定要下来看一看.

ychao8789 2010-6-24 20:49

:excellence 深入透彻,这个女人就是人间尤物!是个男人都想进去一次!

左_U 2010-6-24 21:37

此女好美,全身都美!虽然不是大胸部的女人,不过小胸在她身上更和谐,真的赞叹不已!

jnx5214 2010-6-25 10:30

美女口爆情节是我最钟情的,这次是白丝,更是完美,谢谢分享,我得抓紧去下此片
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: [优博参赛]白雪公主STOYA:宛如梦幻般的黑丝轮舞—HD高清唯美影評《DEEPER 11》[85P]