查看完整版本: [优博参赛]白雪公主STOYA:宛如梦幻般的黑丝轮舞—HD高清唯美影評《DEEPER 11》[85P]

jce1003 2010-6-16 17:31

STOYA在电影里给人的感觉和在被采访时给人的感觉相差比较大.

jy00527416 2010-6-16 17:40

如果能加上一些剧情的话,那就更好了,女主角真的能算上是白雪公主了

zjbx 2010-6-16 19:43

楼主真当是好人啊,又做影评又做链接的,看了让我好心动中,下了。

narutome 2010-6-16 20:24

楼主的影评是在是高啊,一路看下来,看的我小弟弟赢了半天,赶紧下个来看看

mbu 2010-6-16 21:28

支持楼主 发发片

特别喜欢黑色丝袜 在家和老婆做爱的时候都要求老婆穿上黑丝

zzg188 2010-6-16 21:52

头一次看到图下面配有文字的注解配合文字的说明后画面变得更煽情清晰颜色粉嫩的真好看

小阿鬼 2010-6-16 22:28

这个女人好白,穿上黑色丝袜,和皮肤相得益彰,令人激动!

x.x.x.x 2010-6-16 23:28

就是叫床叫得好听,长得真不好看,MM也太小了。

whojim 2010-6-17 00:30

白雪公主我最爱的女优
皮肤雪白看到就有冲动啊

qin2135 2010-6-17 12:15

不愧是高手,点评都这么精彩,当然作品也好。

602207898 2010-6-17 12:55

闹心啊,我的支持不够数量,下不来这么好的片子啊,图片真的是不错啊!

我想日柳岩 2010-6-17 13:52

单以影片的内容来看,这是一部堪称丝袜剧的经典的影片,找了很久一直希望可以找到,但是如果是东方的女优拍的就更完美了...

sgod4127 2010-6-17 14:06

这个真的好想下,可惜金币不够,好郁闷啊,看上去真爽啊

bbdq 2010-6-17 14:48

一身白如瓷器的雪肌和一头乌黑亮泽的头发!!!!!!!!!!!!!!!!

lichunyuan 2010-6-17 15:28

形容她为欧美AV界的仙女不为过,难怪叫白雪公主呢

qjws1000 2010-6-17 16:07

写的太精彩了,配上精美绝伦的画面,感觉像是在欣赏一部唯美大片,要是能干上这个女的一回,那就太爽了。这部片子巅峰了欧美粗野狂悍的风格,感觉涣然一新!:excellence 最后说一句,这娘们太他妈白了。

zhaochao133 2010-6-17 16:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qifengrui110 2010-6-17 16:18

女优好白啊  真的好想上她啊  真的好白啊

outman_1987 2010-6-17 19:37

这个电影好像看过,不过还是顶了 因为我觉得这个女的还没蛮漂亮的

ifconfig 2010-6-17 20:47

非常喜欢,这个白人妹妹皮肤真的不是一般的白啊,长得也非常诱惑,极品美人没说的
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: [优博参赛]白雪公主STOYA:宛如梦幻般的黑丝轮舞—HD高清唯美影評《DEEPER 11》[85P]