查看完整版本: 全部千元级别,奢华成人用品!4p

cgwsz 2010-7-31 16:32

好东东呀!!!

厂家很有艺术修养,什么时候也搞一个试试!

xiaoqingnian 2010-7-31 16:35

晕。东西是很好的东西,不过价格嘛也太贵了。。。还有,这东东也能借来用?

jia113235 2010-7-31 16:36

好的乖乖,贵的吓人但是设计真的很不错。感觉就像是3D做的一样

xieping321 2010-7-31 16:39

适合有钱的贵妇。不是普通人能用的起的。
真的是那句话。一分钱一分货呀。

xiaoqi 2010-7-31 16:49

还是好。但是好贵啊。看看价格太夸张了。不实惠

houhouguai 2010-7-31 16:52

哇,简直是做工精良。比小日本片子里的玩具强多了。

utaker 2010-7-31 16:56

还这么几个按摩棒都要上千啊~我觉得这个东西没必要买的这么贵,又没什么特别的地方

ghj520 2010-7-31 16:59

质量蛮好的,物有所值,让我开了眼界了:teeth

shenyong 2010-7-31 17:06

跟传统的那些成人用品感观上有很大区别,楼主不说,我还不知道是干什么用的呢。

twttwt800711 2010-7-31 18:30

的确像艺术品,觉得也就拍电影时可能用到,

一步莲华 2010-7-31 18:41

一看就是高档货色,只适合有钱人玩啊,普通人玩不起。

ygsygs 2010-9-6 15:01

官网哪里呀,多介绍几个来玩玩

liuhe860809 2010-9-7 11:03

哇,这样的女友自慰器造型和外观很是豪华啊。价格稍微有点高了。不过确实是不错啊。

fanjiong5 2010-9-7 11:07

什么时候我们国家也能达到这样的消费水平那就好了,做的这么精巧细致,很羡慕。

linziaa1 2010-9-7 11:18

就这么几个?看来有钱人也没多大的性趣!楼主要再多挖一些!:excellence

s888s888 2010-9-7 12:19

太艺术品的感觉了,估计大大方方的摆放在家里,也没有人会注意到是用来爱爱的.

hutunanhai 2010-9-7 12:51

只有有钱人用得起,不过有钱人都自己养小蜜了不用这个东西!

pangzi741852 2010-9-7 13:30

这个是高档次人用的
1000元我不会买给我女朋友用的
我都买的30元的跳蛋给用
那用起来都说受不了

a331883018 2010-9-8 14:17

老大,那个挑担连续工作7小时,估计没有那个mm能坚持到没电吧呵呵

wslonge 2010-9-8 14:31

好是好,但就怎么玩意还要千把块确实对俺们大众来说也不算便宜了,还是享受不起啊。
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22
查看完整版本: 全部千元级别,奢华成人用品!4p