查看完整版本: 【原创】October天然阴部永久脱毛膏使用心得

竹联帮 2010-4-23 15:22

嗯,这个挺好的,谢谢楼主分享,有时间试试看。。

kenoo7 2010-4-23 17:11

个人觉得MM把毛毛脱了挺好的,但作为GG就感觉怪怪的。

fkybb 2010-4-23 18:37

纯天然的啊,还是化学药品吧,不知道是不是真的对身体无害,毕竟是那么敏感的地方啊。有毛也挺性感的说

milamila 2010-4-24 21:44

有了还可以没有,可一旦没有了就没法再有了啊,希望楼主能懂我的意思,呵呵,慎重啊

luojin888 2010-4-24 23:17

这个牌子的一般什么价格?有没什么区分的?

sl51314920 2010-4-25 00:02

不知道是不是真的那么有效 准备入手看看效果

zwy0509 2010-4-25 00:10

希望别买到假货,那部位是重点保护对象万万出不的出错。

derder 2010-4-25 00:11

我也是啊 一直想给老婆用点类似的东西 但不敢随便瞎买

fanglianghaha 2010-4-25 12:24

问题是,现在没毛了你觉得很爽,以后你要是想再有的感觉,还能恢复吗?

carven_perfect 2010-4-25 21:38

??

这个如果好的话也给老婆买回去了 这样都方便 不知道多少银子

ddelyou 2010-4-27 13:29

阴部没必要脱毛吧,ml的时候有点毛毛能起缓冲的作用哦

lessli 2010-4-27 16:34

这样脱了的话以前如果想再长怎么办啊,怎么系统总说我灌水

gansiww 2010-4-27 17:00

带着批判的思想,我google半天这个产品也没有找到任何英文相关的网站,因此对所谓英国直供产生了怀疑,是不是可能是国内生产的呢?

protonicwl 2010-4-27 17:52

楼主你这都能想的出来,估计应该很爽吧,有机会也试试

1000tt 2010-4-28 12:54

自己的老婆兄弟还是游着点,伤了身体可就不好了

fuckyou1130 2010-4-28 13:02

永久脱毛。那要是以后后悔怎么办
还是坚持用剃须刀剔吧,那个比较安全一些,扎人就扎人吧,长长了就没事了

5251234 2010-4-28 13:30

楼主是不是真的有效啊!一直都想给老婆用下那玩意呢,都没找到好的,也不敢乱用

name0108 2010-4-28 13:40

我还以为图片是脱完毛以后的,结果一看是脱毛膏,有点失望

5474486 2010-4-28 14:04

这种东西不敢随便乱用啊,用了不好的话后果就严重了!

烈火长枪 2010-4-28 14:07

我记得杂志上说毛毛是保护用的,都脱了其实对身体不好
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 【原创】October天然阴部永久脱毛膏使用心得