查看完整版本: 【原创】验证全北京身高最高的良家(我只能用床上功夫来捍卫我的尊严)

habapig 2010-4-6 00:40

实在是极品,这么高的女人其实都很少见,更何况是良家!高个女人对狼友来说有一种特殊的征服快感,也可以说是一种压迫感产生的快感,绝对值得一尝!

ttyc1973 2010-4-6 05:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

k136613 2010-4-6 09:20

1.80啊  俺有点自行惭愧啊,整整5公分,有点想法啊支持楼主一下

ilpppp 2010-4-6 09:28

楼主的经历令人称奇,这么高的妹妹我还是第一次听到。支持一下!

fdxh 2010-4-6 09:37

这么的高的身材老实讲我可没有那个胆量去尝试,因为我160都还差一指,但从内心来讲试试这样的也一定爽吧,尤其是这么高而且皮肤也非常好,我是非常喜欢皮肤好的。

昨夜西风 2010-4-6 10:04

非常经典的大战阿,这么高个的美女,确实是少见

beefield 2010-4-6 11:06

楼主不错啊,验证了高沈姐,希望能和广大狼友共享。

jishifa 2010-4-6 17:38

我还没见过这么高的呢       干起来一定很爽

xuanguo788 2010-4-7 00:15

xxhfhy 2010-4-7 14:47

包夜才600,不会这么便宜吧。
北京啊,难道是这个价格吗。

deepthroatx 2010-4-8 21:23

457630609 2010-4-8 21:29

真的是长见识了,找小姐也要考虑身高问题了,看来我只能找一米七的了

intelnokia 2010-4-9 10:45

800817 2010-4-9 10:59

见过也听说过高的 180这个高度 还真是头一回

zhang121012 2010-4-9 14:51

楼主留个联系方式把,这样我们也好寻找这个180的妹妹阿

yangrou3000 2010-4-9 21:00

回复 1楼 的帖子

小狼,也喜欢长腿的,两条性感的腿也够玩一个晚上的了

woooou 2010-4-13 14:54

180的身高确实能给人带来震撼与兴奋,做爱时的感觉肯定不一样。

babylast 2010-4-19 01:59

这个MM果然是够高,不知道BB是不是如你所说,不算松弛。
LY的功夫也真是到家,在这么高个的MM那里,尝试了那么多种姿势。强啊!
感谢分享!

zhaoyunliang 2010-4-19 16:04

回复 1楼 的帖子

我还不到一米八,能上这样的女人,是一种挑战那。但是也有征服感那

zhangwei 2010-4-20 00:06

还真没有搞过这么高个子的,看来楼主确实很爽啊
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【原创】验证全北京身高最高的良家(我只能用床上功夫来捍卫我的尊严)