查看完整版本: 见到穿丝袜的女人,我总是不免要多看几眼,以至于。。。

xiaomaju123 2010-3-30 13:04

看样楼主对丝袜情有独钟,不过欣赏可以,可不要犯罪啊

onenightqing 2010-3-30 13:06

楼主不用负担啊,美女,性感的女人哪个男人不喜欢,只要别做过就行了,呵呵

garfe3 2010-3-30 13:25

女的穿的太性感就是比较招摇,真不知道她们都是咋想的,想让人对她犯罪?

andyjiang648 2010-3-30 13:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

c9711025 2010-3-30 13:38

一点都不奇怪,应该拍点下来给兄弟们分享~

gatolp 2010-3-30 13:47

女人穿上这个,就是给咱爷们看的,楼主不要担心啦!

xingfu3865760 2010-3-30 13:58

喜欢看不是错,但不要沉迷进去就是了。好的东西是拿来看的

2534060 2010-3-30 14:07

很正常啊,楼主不要多虑了
很多人都是丝袜控的

zjj49530 2010-3-30 15:35

我也喜欢看女生穿丝袜,尤其是高跟鞋配丝袜,我就老兴奋。应该不是什么病吧,就是想想,又不会干什么违法的事情。

winza 2010-3-30 16:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

309749237 2010-3-30 16:14

现在发觉,看到黑丝袜就会联想到一些事,不管是肉丝还是黑色的。楼主,这是正常的。

mrhuanghxw 2010-3-30 16:26

深有同感,丝袜总能吸引眼球,看见了就很兴奋

seven703157 2010-3-30 16:27

马上就到了黑丝横行的季节了
那你肯定忙的找不着北了

rishen4 2010-3-31 16:43

娘的!那简直就是一种赤裸裸的挑逗!是勾引!

19870510mt 2010-3-31 16:56

其实楼主的这个习惯很多人都有哦 很正常的 只是不要继续发展喽 再发展先去 就会成为恋物癖喽

yeying137 2010-3-31 17:01

我也会有这种情况,可能每个人都有对异性的一些想法吧,我还会经常幻想。

palyat2005 2010-3-31 17:22

看着漂亮的穿着出来总是一种享受 妈的 吃不到一起玩玩都开心~  要是丑的穿就倒了胃口了

youxiangyu999 2010-3-31 17:31

只有漂亮的才有吸引力啊。。。难看的床丝袜很恶心的。。。。呵呵

h02012608 2010-3-31 20:45

跟上一段。。。多看几眼还是可以理解的啊楼主!跟上一段是不是心理有点问题了啊

金帝 2010-3-31 22:06

喜欢就去偷她的丝袜,然后回家打飞机啊,很爽的
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 见到穿丝袜的女人,我总是不免要多看几眼,以至于。。。