查看完整版本: 见到穿丝袜的女人,我总是不免要多看几眼,以至于。。。

335984307 2010-3-29 15:56

LZ 的嗜好真是,呵呵 我喜欢少妇气质型的就是25以上35一下那种

quanook 2010-3-29 15:58

其实我觉得,都是大家心理上的一种爱好。这些也没什么关系的。只要是好看的,所以就要看咯。

wm198372 2010-3-29 16:03

太正常了,女人这么穿也是为了让男人看,要不穿了干嘛

hanesy88 2010-3-29 17:16

楼主小心某天被人当成电车之狼给KO了,那就惨了

q44901735 2010-3-29 17:22

这个是很正常的问题,我看到穿黑丝袜的 我好多看几眼呢  :excellence

houjianno1 2010-3-29 17:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

whyme123重来 2010-3-29 17:56

我和楼主是一样的,特别喜欢丝袜,也喜欢让女人穿着丝袜,和她做爱

tixas 2010-3-29 17:58

喜欢看穿丝袜的很正常吧,只要不做出什么不理智的行为就好

tte172cm 2010-3-29 18:20

正常啊!只要是男人都會看的啦,
搞不到她,我們就視姦她,反正她穿這樣不就是要給人看的

yy123123 2010-3-29 19:41

这种心理现在很正常吧,喜欢丝袜的人很多呀。

2257251 2010-3-29 22:34

那楼主哥们你很深了,我现在看到性感的美女,就会有反映,而且这个持久度还短.可要命了.之余跟就不敢了 ,心里YY下就行了

ggxx989 2010-3-29 22:37

6l楼说的对,穿了不就是给人看的吗,但不要跟踪小心当流氓抓了。

alexhaha@qau 2010-3-30 00:11

呵呵,我也是,看到街上穿着性感丝袜的女人,特别是身材好的,真是忍不住看了又看,

264640231 2010-3-30 10:05

这不是什么不好的行为..我也有恋足癖..看到女人露脚趾时..总会兴奋的去观察她的脚..看看好不好看..

kiss5 2010-3-30 10:19

我也跟你一样,看到美女的腿就心跳加快,受不了,真害怕有一天会犯罪。

YUUYUU 2010-3-30 10:28

有些东西形成习惯了的话,会不自主的,我也有时会这样,但尽量注意点的话,时间长了就摆脱了

寒夜客来 2010-3-30 11:06

很荣幸,和楼主有同样的爱好,特别是这春天一到,满街的黑丝真是让人受不了

皇狼530 2010-3-30 11:13

哈哈,莫非楼主你开始尾行了,这样可不好,造成啥犯罪心理哪天忍不住可惨了

tjumilan 2010-3-30 12:57

我也有同感,喜欢女人高挑的美腿穿着黑丝袜

nobles 2010-3-30 13:01

这是很常的事情啊     看看就行啦看看就罢了
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 见到穿丝袜的女人,我总是不免要多看几眼,以至于。。。