查看完整版本: [原创]---〈青梅竹馬的家庭教師〉---長澤あずさ(AV版李丽珍)(图已补好) [58P]

zlqaa 2010-3-23 15:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

HL0328 2010-3-23 15:32

真的很漂亮啊,身材很好啊~~
支持楼主

110550 2010-3-23 15:42

发现是有吗的了 有点可惜了呵呵这个片子以前见过

tangjingui 2010-3-23 15:49

好东西,图文并茂,要向楼主学习,看不出你是新人,象是论坛高手,多谢这样的好东西红心送你啦。

ooohhhccckkk 2010-3-23 15:58

真的很漂亮啊  不过李丽珍的奶子可没这么大哦!

不是真正的快乐 2010-3-23 16:35

女优长的一般 都是化妆出来的 身材还算丰满 有sm情节 还可以

sanxing1981 2010-3-23 16:49

像不像李丽珍到没看出来,不过身材不错,奶子也很大啊!

heiankongjian 2010-3-23 16:49

解说得还不够详细哦 而且这个和珍姐差的也太多了吧

bobon0310 2010-3-23 17:13

这片子应该不错女的长相一般但是身材不错啊 要是无码的就好了

hezhouaff 2010-3-23 17:13

要是没有码就好了,真可惜,这女的虽然不象李丽珍,但是也很漂亮

windmask 2010-3-23 17:34

很美的女优,我就喜欢这种类型的,谢谢老大给我们费心分享

knightdavid 2010-3-23 17:41

女优长得很不错,奶子也很大,剧情也吸引人,可惜是有码的

zhaideming 2010-3-23 18:02

女的胸很大。手感也挺好。最后变成sm .精彩:excellence

哈里哈气 2010-3-23 18:13

这女的居然像李丽珍??差太远了啊,无论从哪个方面来看

aiyo888 2010-3-23 18:15

这女人真的是口是心非的,说不要就是很想要的。

kmzyp444 2010-3-23 18:19

这女的挺难看。
根本比不上李丽珍。
好像纯安排的,身材和相貌差远了。

cat1fish 2010-3-23 19:14

好大的波波,皮肤又白,但样子不像李丽珍,皮肤就像

472030337 2010-3-23 19:22

怎么看都不太像李丽珍,不过长的还瞒漂亮的!

teppop11277 2010-3-24 01:47

不太像李丽珍,可是挺丰满的,有意思,值得赞个:excellence

zzz7768681 2010-3-24 07:11

回复 1楼 的帖子

:teeth 这个太有感觉了,看第一张的封面感觉一般,但是片子里真的很漂亮,
比起那些封面杀手要强多了,上次看了个  美女  下载完后   我直接阳痿掉了
长泽MM的  咪咪真大哦
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: [原创]---〈青梅竹馬的家庭教師〉---長澤あずさ(AV版李丽珍)(图已补好) [58P]