查看完整版本: 28[原創]轻重口味群奸大片----影评《Gangbang Junkies 3》[42P]

acai2613463 2010-4-25 01:46

看到深喉和群干 这么重的口味 我 马上就兴奋了

tqttqt 2010-4-25 09:45

请问下封面的那个女优叫什么名字,真好看,熟女我的最爱

669180 2010-4-25 12:56

多P玩的就是刺激!在多的精液也添不满她!

alexlei758 2010-4-25 14:05

除了老外

除了老外的家伙能撑的住 日本的小比 早能扯成烂茄子了

kebi2 2010-4-25 15:31

很黄很暴力,喜欢这种强烈的视觉冲击力!让群交来的更猛烈些吧

kimiair 2010-4-25 15:42

这群欧美女优实在是太厉害了,居然玩的这么猛

zzy89512 2010-4-25 18:20

说老实话,也就是片子上,不然站着搞,一个不慎折了,哭都来不及

batizl 2010-4-25 20:33

专业专业,这真的太胸闷了,看看就好,真的是吃不笑话的

路人柄 2010-4-25 20:49

口味非常重比较喜欢这种 感谢楼主的影评非常透彻

fnyy 2010-4-25 23:32

群的口味都很重,只有看得份,想都不敢想啊

efef 2010-4-26 06:23

感觉欧美的女人身体只要有个洞就可以用,也都乐意呗开发。

春夏秋东 2010-4-26 06:55

图片挺好 还带说明  顺便说以嘴老外女的真那么扛干吗

dazhuzhu 2010-4-26 07:58

这类女优的质量都不怎么样,大公司一般不做这种片子,女优的化妆也不太好
不过卖点就是男人够多,喜欢这些的还真不在少数

woshicpa09 2010-4-26 08:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhuangzhou123 2010-4-26 14:35

不是很喜欢这一类的片子,总是感觉有点口味太重。

jzlg 2010-4-26 15:12

这片子爽!!最喜欢的口味就是N男操一女,最讨厌看女同或者是一男N女。

whcf 2010-4-26 15:27

回复楼主

这些女人都是尤物啊,特别是那红衣服的美女,简直太让人冲动了。

whcf 2010-4-26 15:33

回复楼主

这些女人都是尤物啊,特别是那红衣服的美女,简直太让人冲动了。

liaishi 2010-4-26 19:37

太刺激了,不过口味有点重了,是不是这样男人更加爽啊

zlandzy 2010-4-26 20:16

欧美的片子就是刺激,女的随随便便都能应付好几个,不佩服不行
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 28[原創]轻重口味群奸大片----影评《Gangbang Junkies 3》[42P]