查看完整版本: 【原创】插在老婆屁眼里的黄瓜,使她想尿--------不在于什么道具,而是如何使用! ...

孤独小强 2010-2-9 06:54

楼主真是有创意,增加夫妻间的情趣,佩服啊

sddzlxdld 2010-2-9 08:45

试过黄瓜插阴道但是没有试过插屁眼,看楼主说得这么激情,有时间试一下。

xmwzzzz 2010-2-9 09:17

很精彩啊。黄瓜确实是很好的东西来。如果老婆是那种比较敏感型的。可是尝试下小茄子,那个外皮比较光滑,刺激不会太强。不知道苦瓜怎么样,关键那玩意太粗了。插不进去

luwei_lin 2010-2-9 09:20

以楼主的文笔,完全可以去写小说了。描写的挺不错。

laonawudi 2010-2-9 09:35

楼主太有才了,你们夫妻之间看来挺开放的对性方面,尤其在语言交流上,我都说不出那样的话

zckf18 2010-2-9 09:44

非常的羡慕 的确这样能促进感情 祝你们性福

13792499 2010-2-9 09:50

现在的蔬菜上都有残留农药,当心时间长了过敏啊:wad37

hbacc1000 2010-2-9 10:08

楼主弄根黄瓜都能玩出花样来,佩服佩服
不过黄瓜断掉就麻烦啦

jinghe123 2010-2-9 11:16

楼主真是花样百出啊 哈 干的次数多了真是要加点新花样了

PSP1003 2010-2-9 11:38

LZ高手啊
虚心学习了
老子可耻的硬了

ouyang89306 2010-2-9 11:45

楼主真乃强人也,谈经验象是在写黄色小说一样啊,真实而又消魂啊

xareo 2010-2-9 11:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lk520 2010-2-9 12:19

回复 52楼 的帖子

我说过了,口味轻重,依照自己来定,没叫你,也没谁强迫你自己吃,我只是来这里分享我最真实的经验和体会,不是教你也这样做,你可以借鉴,可以参照,法无定法!

lk520 2010-2-9 14:11

照搬别人的办法不一定是适合自己的,只有自己总结,找出一套适合自己的办法才是最好的!

lk520 2010-2-10 14:06

如果在这个过程中,穿上性感的丝袜,情趣内衣,女方在化点浓妆,效果更佳!

xiaofu0805 2010-2-10 14:14

黄瓜是很好的道具啊,很常见很便宜的,几次想用,可lp不让,郁闷!

lk520 2010-2-10 15:10

回复 56楼 的帖子

你要先叫她动情,然后在用道具,直接上道具,肯定有抵触心理!

wasis1985 2010-2-10 15:15

创意很不错啊 毕竟结婚时间长了 性生活也需要刺激 感谢楼主的新发明

jxls128428 2010-2-10 15:15

额。这个万一卡在里面怎么办啊
还是JJ好用。
受教了

hkbjhkbj 2010-2-10 15:45

呵,看来夫妻还是需要调节的呀,也试过黄瓜的,但老婆说太硬,不让用
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【原创】插在老婆屁眼里的黄瓜,使她想尿--------不在于什么道具,而是如何使用! ...