查看完整版本: 【原创】最新tengga自慰蛋本狼亲测(图片+视频)

hanfeng 2010-2-6 16:52

【原创】最新tengga自慰蛋本狼亲测(图片+视频)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

999top 2010-2-6 20:53

见过这个产品但没用过,非常感谢楼主的劳动,欣赏一下看看,是不是那种跟介绍的一样

jiojio 2010-2-7 03:38

这个不是女用的啊?怎么蛋也可以给男人用么?

sunight 2010-2-7 19:17

如果能把照片放在一个压缩包里就好了 方便下载
3楼 你说的那个蛋是跳蛋吧 Tenga的蛋是男用的

tsang1990 2010-2-7 21:23

楼主也有用TENGA的东西啊,我有一个口交杯,感觉非常不错,准备再买多一个杯,LZ说的这个蛋我也看过,外型很可爱,这个牌子在09年的上海性文化展都有,还有现场送这个蛋呢!

yl33774 2010-2-7 21:53

不错 我也有两个这样的蛋蛋 自我感觉还是不错的

yl33774 2010-2-7 21:53

不错 我也有两个这样的蛋蛋 自我感觉还是不错的

entschuldigung 2010-2-7 21:57

没买过,看过很多这个的介绍,很想看看使用的视频。

lihuiminlanghuo 2010-2-7 22:50

我见过35的,就是这个产品,我也想买一个试试

www5151519 2010-2-8 03:23

美女很骚 下面的阴唇很厚啊 看来是个老手了

wq467941204 2010-2-8 08:32

想看看视屏可是没金币啊啊楼主给点钱吧。。。

my478478 2010-2-8 08:38

自己之前就挺关注这个蛋的,毕竟是便携型,自己已经有了手电筒,怕这个太小感觉不够,看了兄台的评测觉得可以一试,
关键是价格也很合理

tager00 2010-2-8 08:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tiantiankk 2010-2-8 09:04

非常值得期待,图文并茂更加精彩,感谢楼主分享!

yl_lxk146 2010-2-8 11:05

上次楼主也发了这个吧,只是没有视屏!这次加上了

yb840117 2010-2-8 12:21

谢谢楼主 看看楼主的视频和图片 呵呵 再接再厉

yb840117 2010-2-8 12:22

希望楼主能有更多的好东西  看看再说 呵呵

zhubo790210 2010-2-8 12:24

这个东西很好看,不知道感觉怎么样,真想试试

kudingcha 2010-2-8 12:48

这么多的附件,害我一次就把金币弄光了,你不能压缩再一起吗?

lhyflanker 2010-2-8 13:35

这个东西好像没有这么贵哦,我看到有便宜的只要35的哦,这个东西携带还是很方便的,就是感觉稍微差点
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【原创】最新tengga自慰蛋本狼亲测(图片+视频)