查看完整版本: 推荐一个国产冲气娃娃,很漂亮了,不象大妈...[补图]

alexwang4444 2010-2-1 13:39

老大,这个也太假了吧,看起来就很恶心,真是没有性欲了。

aaaa8481 2010-2-1 14:09

和国外尖端的产品差距还是很大的啊。国内厂家还要继续努力。

baichiking 2010-2-1 14:34

大家好,我是新来的照顾下哦健康成就未来,我健康,所以我有未来!

372166 2010-2-2 14:21

不喜欢这种样子的呀             好恐怖啊

ifaw 2010-2-2 16:44

鼓励出精品...............

wuqunshan 2010-2-2 17:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

7260649 2010-2-2 18:05

看上去 手感 好像不是很好啊
样子 也不咋地

qingcaibai 2010-2-2 18:39

还是小日本的人模做的逼真啊,这个有点不太象那种的,不过还是支持下楼主。

shaka1987 2010-2-2 18:52

ppa35 2010-2-2 21:15

253354618 2010-2-2 21:57

做的不是太逼真  要改进哦。。。。。。。。。。。。。。。。

253354618 2010-2-2 21:57

做的不是太逼真  要改进哦。。。。。。。。。。。。。。。。

liuquanxl 2010-2-2 22:38

脸部好看,不知手感怎么样.穿上衣服后感觉应该还不错

wdyn 2010-2-2 22:40

哈哈。楼主舒服吧。还没有用过呢。不知道什么感觉。

cjpqiche 2010-2-2 22:40

回复 1楼 的帖子

不知道楼主买的东西平常都放在那里啊,藏不好了被发现的挺没面子的啊

道心种魔 2010-2-3 11:06

我就说一点,脸长得也太吓人了,反正我看着这个根本就直不起来。国货当自强啊,看来还有很长的一段时间要走。

yexiaoboy 2010-2-3 11:10

看上去很错的说,应该勇气很爽的舒服之极的美的很钠

huanxiang915 2010-2-3 11:13

只能说很山寨 貌似不是大人用的 是给小孩当玩具的

zjhdasem 2010-2-3 11:23

123qwexc 2010-2-3 11:59

看了这么多充气娃娃相貌真是惨不忍睹,就这个看上去还可以
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 推荐一个国产冲气娃娃,很漂亮了,不象大妈...[补图]