查看完整版本: 推荐一个国产冲气娃娃,很漂亮了,不象大妈...[补图]

chenyox 2010-5-6 00:26

不错啊,不过我估计自己是不会有什么感觉的了

plenix 2010-5-6 00:37

穿上衣服 还能看,不穿衣服 简直就是 充气的 儿童玩具,B是什么材质的,都看不见啊

tinroa 2010-5-6 00:40

国产的东西真的不敢恭维吖 虽然不像大妈 但也蛋疼 跟小日本的东西差太多了

juuuuoo 2010-5-6 00:52

感觉这个做工非常差啊,那个边线太明显了,不知道真的会不会好一点

whiteking01 2010-5-6 02:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sugxuxu 2010-5-6 14:30

看起来很制作很一般,放进去估计没感觉,不舒服

a1981tjj 2010-5-6 21:40

和以前的相比是好了一点了。但是和国外的实体娃娃比。还是差太远了。可能是我国在这方便还是比较传统的原因吧。

najo1 2010-5-6 21:44

价格合理  货不错  小日本厉害 做的样子不错啊

temperance081 2010-5-7 12:05

做工也太差了吧,穿上衣服后感觉还不错,还是支持下楼主。

cwwlly 2010-5-7 16:22

这个不像大妈象如花,其他行业山寨那么厉害,为吗这行就没人好好山寨呢

aaa2423855 2010-5-7 16:27

这充气娃娃从外观上看起来比日本的差一些,不知道手感怎么样

一休哥88 2010-5-7 16:54

回复 1楼 的帖子

祖国的这个东西要进步啊,从图片看,效果一般

doufuguolyl 2010-5-9 00:24

看到肩膀,顿时一惊被镇住了。。看来充气的瓶颈是无法解决了

cbqcbqx 2010-5-9 06:16

主要都是塑料啊,没有真人的肉感,要是这个问题解决了前景不可想象

ctchuantao 2010-5-9 06:50

这个真的挺漂亮的。价格也不贵、。谢谢楼主推荐了

1023321994 2010-6-7 22:31

关节部分很僵硬.......

guozing 2010-6-7 22:35

长得还行哦,呵呵不过太假了感觉不舒服吧。。

lil21 2010-6-8 18:23

充气的真实惨不忍睹啊,看到都没性欲了,还不MM图片刺激呢

xtkqyiyt 2010-6-8 18:25

支持一下,不过看上去不是太真。哥还是喜欢真家伙。

devilyeye 2010-6-8 18:32

充气娃娃能做到这样应该算不错了吧
楼主这个性价比蛮高的
页: 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59
查看完整版本: 推荐一个国产冲气娃娃,很漂亮了,不象大妈...[补图]